Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Когда деревья были большие... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2797)

Denverus 23.08.2012 08:37

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 295259)
в колледже играли в жесткий баскетбол, с силовым контактом. было прикольно - выходили все довольные правда с вывихами ушибами фингалами, бывало и ребра кому то сломаем - зато все были дружны и практически не дрались в группе

до ребер у нас не доходило, а без синяков вроде никто не уходил )))

А драки... даж чего то не припомню, ну понятно там дискотеки всякие "не на ту посмотрел" ну или "шнурки не так завязаны" а вне дискотек только если уж очень по делу )

Попандопуло II Добрый 23.08.2012 08:38

Фартовый,
Drtm, Спасибо всем за советы и за то что шутку поняли.
Стар я уже чтоб из самопала стрелять, не скорее так,- просто лень.

Попандопуло II Добрый 23.08.2012 08:42

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 295143)
Сейчас пошел да и купил ТТ, Макар или Наган сигнальный да и хлопай капсулями себе на здоровье, а у нас такой возможности не было, поэтому развлекались как могли. В любом случае это время, ни смотря ни на что, вспоминаем с любовью.

И не говори у меня другу отец моряк из Канады привез пистолет точная копия Кольта стрелял из пистонов.
Завидовали всем двором,а когда играли в войнушку то тетки из соседнего двора чуть милицию не вызвали подумали что у ребенка настоящий пистолет.

montero 23.08.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Попандопуло II Добрый (Сообщение 295268)
Я его тож щас с утра посмотрел по ТВ3

это во сколько? а то у меня по утрам только привет с того мира передают по всем каналам

KOPCAP 23.08.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 295270)
до ребер у нас не доходило, а без синяков вроде никто не уходил )))

А драки... даж чего то не припомню, ну понятно там дискотеки всякие "не на ту посмотрел" ну или "шнурки не так завязаны" а вне дискотек только если уж очень по делу )

Да сейчас в этом план ничего не изменилось, особенно в деревнях , в так называемы клубах-) :pardon:

Denverus 23.08.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от KOPCAP (Сообщение 295294)
Да сейчас в этом план ничего не изменилось, особенно в деревнях , в так называемы клубах-) :pardon:

выезды в деревенские клубы тоже практиковались... Садились отдельным столом и ждали девушку "а можно с вами посижу". Ну минут через 5 ждали "кумаков" с вопросом "а че это вы тут наших баб себе за стол сажаете". ПОтом улица кулаки... вырванные штакетники. в общем схема одна и та же пару раз в месяц. Серьезные травмы были очень редки... Драка дракой а калечить то чего людей? ))) КТо в следующий раз приедет? )

KOPCAP 23.08.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 295296)
выезды в деревенские клубы тоже практиковались... Садились отдельным столом и ждали девушку "а можно с вами посижу". Ну минут через 5 ждали "кумаков" с вопросом "а че это вы тут наших баб себе за стол сажаете". ПОтом улица кулаки... вырванные штакетники. в общем схема одна и та же пару раз в месяц. Серьезные травмы были оДчень редки... Драка дракой а калечить то чего людей? ))) КТо в следующий раз приедет? )

Присутствовал пару раз натаких мероприятих, один из которых закончился драком местных, с ломанием забора чьего то дома-):yahoo:
Другой раз девушкеногу сломали, вообщем молодеж уже не та-(

Denverus 23.08.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от KOPCAP (Сообщение 295297)
Присутствовал пару раз натаких мероприятих, один из которых закончился драком местных, с ломанием забора чьего то дома-):yahoo:
Другой раз девушкеногу сломали, вообщем молодеж уже не та-(

Девушка неопытная, должна уметь выходить из зоны поражения сразу после того как начала конфликт. Максимум еще разок издалека подогреть "еще он меня за попу хватал" )

KOPCAP 23.08.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 295300)
Девушка неопытная, должна уметь выходить из зоны поражения сразу после того как начала конфликт. Максимум еще разок издалека подогреть "еще он меня за попу хватал" )

Про попу подстава-)

Андрей НМ 23.08.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 295289)
Сообщение от Попандопуло II Добрый
Я его тож щас с утра посмотрел по ТВ3

montero, Попандопуло II Добрый, у нас разница с вами в 4 часа. Я его тоже по ТВ3 смотрел.

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.