Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Взаимопомощь/взаимовыгода (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Нужна помощь компьютерщика (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2721)

montero 02.11.2013 14:06

Drtm, для начала проверь свой комп на вирусы. скачай AVZ и проскань свой комп. далее как вариант снеси все от HP и переустанови или в msconfig убери загрузку сего приложения

Drtm 02.11.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 429591)
Drtm, для начала проверь свой комп на вирусы. скачай AVZ и проскань свой комп. далее как вариант снеси все от HP и переустанови или в msconfig убери загрузку сего приложения

у тебя есть бесплатный COMODO для XP SP3?

montero 02.11.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 429594)
у тебя есть бесплатный COMODO для XP SP3?

а на кой он тебе? пока ты не написал - даже о данной софтине и не слышал

Drtm 02.11.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 429596)
а на кой он тебе? пока ты не написал - даже о данной софтине и не слышал

ты что))) комодо лучший)))
у них на сайте раньше была бесплатная для SP3 - а щас они ее убрали, редиски
осталось только для сп2 и в7
у меня раньше был файл - я его удалил как седьмую поставил
а на ноуте как раз сп3...блин(((
щас скачал аваст - на сайте написано что он полностью бесплатный именно эта версия которую скачал, а когда ставишь выясняется что он на месяц только - вот уроды
какой бесплатный на сп3 можно закатать порекомендуй...

montero 02.11.2013 16:03

Drtm, я незнаю насколько он лучший. но я знаю на что способен мелкософтовский Microsoft Forefront Client Security (после сравнительных тестов с Каспером нам показалось что это и есть Каспер в другом лице), в гражданской версии он обзывается Microsoft Security Essentials, сча на работе стоит Nod32 - среднячок, т.к. юзвери не туда тыкающие все равно ловят локеров, но в течении суток Nod его все же убивает. Аваст - это честно говоря жесть, ибо при защите аваста я никогда столько троянов на компах не находил.

Drtm 02.11.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 429623)
Drtm, я незнаю насколько он лучший. но я знаю на что способен мелкософтовский Microsoft Forefront Client Security (после сравнительных тестов с Каспером нам показалось что это и есть Каспер в другом лице), в гражданской версии он обзывается Microsoft Security Essentials, сча на работе стоит Nod32 - среднячок, т.к. юзвери не туда тыкающие все равно ловят локеров, но в течении суток Nod его все же убивает. Аваст - это честно говоря жесть, ибо при защите аваста я никогда столько троянов на компах не находил.

HPLaserJetService.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. - косяк был с принтером. точнее с его портами. на двух портах висел один принтер. удалил один из них который не активный и выскакивать ошибка перестала.

Microsoft Forefront Client Security - в данном случае это пожалуй наилучший вариант. удалил аваст - установил данную приблуду.

всем спасибо за советы)

п.с.: все установленные антивири вирусов не обнаружили

Alex17 02.11.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 429597)
ты что))) комодо лучший)))

щас скачал аваст - на сайте написано что он полностью бесплатный именно эта версия которую скачал, а когда ставишь выясняется что он на месяц только - вот уроды

Активируй через мэйл и на год:good:

Андрей НМ 02.11.2013 20:52

Кстати, обычный роутер с включенным межсетевым экраном отсеивает гору грязи. А Аваст иногда переуседствует. Потоковое теле на комп отсеивает, приходится специально указывать.

M@X 09.01.2014 16:08

Всем привет, нужна помощь в сборке компа. Сам с железом дружу не очень, полазил по одному сайту собрал на глаз конфигурацию:

1 Процессор:** Процессор AMD FX 8350 X8 Tray
2 Корпус:** Корпус Zalman Z9 Plus Black
3 Материнская плата:* Материнская плата Asus Sabertooth 990FX R2.0
4 Память:** Оперативная память Kingston ValueRAM KVR1333D3N9/8G
5 Видео карта:** Видеокарта Asus GTX770 2Gb GDDR5 256bit RTL
6 Винчестер:** Жесткий диск Seagate 3.5" Constellation CS 1TB
7 CD-ROM:** Оптический привод Pioneer DVR-221LBK Black
8 Кулер:** Кулер Zalman CNPS7500-Cu LED
9 Блок питания: Блок питания Chieftec NITRO II 85+ BPS-750C2

Знающие люди подскажите хороша ли комплектация и заработает это все в месте?
Или подскажите свою конфигурацию, комп нужен для обработки видео и современных игр. Бюджет 30-35 тыс.

Str@sh 09.01.2014 16:17

M@X, тебе комп для чего нужен 7

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.