Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   В Питер 23.06 на выходные (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2668)

Лена 25.06.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 275061)
Да что говорить - все были замечательны совершенно..И, несмотря на усталость, а, как следствие, появляющуюся нервозность, сдерживали эмоции..
Попутно хочу извиниться перед своими попутчицами за возможные неудобства, за пару крепких выражений в некоторых ситуациях, ну и за мои, иногда очень откровенные шутки...Я, к сожалению, такой какой есть.

Андрей даже не думай. какие извинения!!! все супер!!! тем более после речей дальнобоев у тебя просто ангельские речи то были))))))
и ты не сердчай что я тебе не дала про футбол пообщаться с дальнобоями :sorry: ну очень хотелось спать :sorry:
Андрей еще раз тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всего тебе самого самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!
И спасибо тебе за все все все!!!

Alenka 25.06.2012 17:05

Лена, вот-вот! И Андрей, все в силе! Мы тебя забираем на след. поездку в Питер, отказов мы не принимаем, и именно этим же составом!!! (я про экипаж машины).

freeandy 25.06.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 275067)
не каждый день встречаешь ДР в пробке в В.Волочке Зато поздравили всем 15м каналом

Уж это точно!!!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 275089)
и именно этим же составом!!

Окей...начал записывать сальные анекдоты, ну такие, чтоб были ангельскими по сравнению с дальнобоями..
Кстати, то что на мост пытались занести я*** я помню.., а что второе вызвало восторг в машине (в смысле фраза) забыл..

silver_tiger 25.06.2012 17:18

freeandy, мне тоже было очень приятно пообщаться, хоть смогли лично познакомиться перед днем рождения клуба! Повторюсь несмотря на погоду получил море позитива от общения!
Тебя кстати еще раз с Днем рождения!! Всех благ и долгих лет жизни!

Alenka 25.06.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 275093)
а что второе вызвало восторг в машине (в смысле фраза) забыл..

Про разведчиков с кладбища???

sba 25.06.2012 17:24

Цитата:

Кстати, то что на мост пытались занести я***

А чего со звездочками? :)
Что бы остальным было понятно... Вопрос в эфире - а чего стоим? Да яйца через мост везут :D
А впереди был небольшой мостик с неровной дорогой.. Это они (дальнобои) так про некоторых особо медлительных коллег :)

silver_tiger 25.06.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 275098)
Да яйца через мост везут

:lol:

Лена 25.06.2012 17:26

Цитата:

а что второе вызвало восторг в машине (в смысле фраза) забыл..

"разведчик с кладбища"
про нижегородский автобус заполненный людьми, который несся по обочине.

Alenka 25.06.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 275101)
"разведчик с кладбища"
про нижегородский автобус заполненный людьми, который несся по обочине.

Я про него и написала, ага)))
Дальнобои - вообще атас!!!! Клевые такие, вот только через слово мат-перемат...аж уши в трубочку....дурной пример заразителен.

sba 25.06.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 275103)
Дальнобои - вообще атас!!!! Клевые такие, вот только через слово мат-перемат...аж уши в трубочку....дурной пример заразителен.

Да нормально, со временем привыкаешь. Как кто-то сказал, они не ругаются матом, они на нем разговаривают :)

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

Нет, ну что это такое?! Опять эти чайники на обочину лезут... :diablo:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6313/...287cd0_XXL.jpg

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.