![]() |
Цитата:
и ты не сердчай что я тебе не дала про футбол пообщаться с дальнобоями :sorry: ну очень хотелось спать :sorry: Андрей еще раз тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего тебе самого самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!! И спасибо тебе за все все все!!! |
Лена, вот-вот! И Андрей, все в силе! Мы тебя забираем на след. поездку в Питер, отказов мы не принимаем, и именно этим же составом!!! (я про экипаж машины).
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ---------- Цитата:
Кстати, то что на мост пытались занести я*** я помню.., а что второе вызвало восторг в машине (в смысле фраза) забыл.. |
freeandy, мне тоже было очень приятно пообщаться, хоть смогли лично познакомиться перед днем рождения клуба! Повторюсь несмотря на погоду получил море позитива от общения!
Тебя кстати еще раз с Днем рождения!! Всех благ и долгих лет жизни! |
Цитата:
|
Цитата:
Что бы остальным было понятно... Вопрос в эфире - а чего стоим? Да яйца через мост везут :D А впереди был небольшой мостик с неровной дорогой.. Это они (дальнобои) так про некоторых особо медлительных коллег :) |
Цитата:
|
Цитата:
про нижегородский автобус заполненный людьми, который несся по обочине. |
Цитата:
Дальнобои - вообще атас!!!! Клевые такие, вот только через слово мат-перемат...аж уши в трубочку....дурной пример заразителен. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ---------- Нет, ну что это такое?! Опять эти чайники на обочину лезут... :diablo: http://img-fotki.yandex.ru/get/6313/...287cd0_XXL.jpg |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |