![]() |
bmw, насчёт качества ты зря (извини, что на ты :)). Качество при производстве узлов и деталей надо контролировать, тогда не будет проблем и недочётов, как вспучивающийся хром, облезающая кожа, неисправности с датчиками уровня топлива, примерзающие тросики в МКПП, проблемы с течью коленвала. Если детали и узлы будут качественными, то и надёжность будет обеспечена.
|
Цитата:
|
Естественно электроника является дополнительным фактором, влияющим на надёжность. Но, опять же, тут как сделаешь... в истребителях тоже полно электроники, но надёжность у них всё равно высокая - контроль качества выше.
Просто у рено такой подход, что мол ну и пусть высокий процент брака - зато себестоимость низкая, дешевле менять пока гарантия не кончится, а там и отобъётся на замене уже негарантийных случаев по ломовым ценам. |
Славутич, Соглашусь полностью.Алектроники с каждым годом становится всё больше и больше.Где нибудь провод отошёл или контакт окислился, пол машины не работает или вообще не завести.
---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ---------- Byaka, Машина не истребитель,на голову с бомбой не кому не упадёт |
Если подушка вовремя не раскроется, или АБС глюканёт, да мало ли что ещё... жертв может быть не меньше. Да и дети в истребителях не летают, а вот в машинах их часто перевозить приходится.
И речь не о том, чтобы сделать машину супер-пупер надёжной, а о том, что надо элементарно хотя бы уважать своих клиентов и выходной контроль качества держать на уровне конкурентов, или стремиться к нему. А пока что, рено на качество узлов и сборки кучно кладёт с высокой эфелевой башни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Renault Fluence GT, первая модель Renaultsport на рынке Южной Америки, укомплектован турбированным 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 180 л.с. при 5 500 об/мин и крутящим моментом 300 Нм. Французский седан ускоряется за 8 с. до первой "сотни" и развивает максимальную скорость 220 км/ч.
Кузов машины, поставленной на 17-дюймовые легкосплавные диски, "украшен" небольшим стайлинг пакетом. В салоне Renault Fluence GT на передней панели появилась вставка под черный рояльный лак с шильдой GT, на педалях - алюминиевые накладки и на порогах - металлические пластины. Декорирован интерьер красной строчкой, которой прошиты не только кресла, но и рычаг коробки передач с рулевым колесом. В список базового оснащения Renault Fluence GT включены шесть подушек безопаности, датчик дождя, двухзонный кондиционер, электроусилитель руля, ксеноновая головная оптика, система доступа в салон без ключа и GPS-навигация. |
Тоже,склоняюсь к Рено...думаю на сеньку 3 перейду
VW ни чуть не надежнее,проверенно на себе и прочитанно на форумах |
Блин я в разочаровании немного..... проехал на мегане европейце у его панель качество другое не то что у нас .... щиток приборов не отдельный... Качественее.... ТИше едет.... Как мой ( только мой же с полной шумкой).
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |