![]() |
Цитата:
|
Шел в темное время около машины, решил поглядеть как светят, свет нормальный, со стороны на машине чисто белый без синевы, на дороге тоже белый, как от галогеновых ламп. Раньше когда то ставил другого типа светодиоды, вот от тех света почти не было, чисто как дхо с теми катался летом, от этих света достаточно для поездки.
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/5217169/ |
dondigidon_85, Ставь, кто не дает то? Я лично не видел нормальных отзывов чтоб в дождь они что нибудь освещали, думаю их и нет по этой причине. Поэтому принял решение в замен противотуманок поставить дополнительные фары ближнего света. Завтра как раз буду ставить, позже поделюсь впечатлениями.
|
Вложений: 1
вобще уже делают достаточно маленькие кристаллы чтобы они нормально фокусировались
вот примерно такие на 20 ватт заявленных. светить будут не хуже галогенок обычных http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1462620538 только зачем это надо если светит не лучше, а геморроя больше? если бы у нас подкапотное было более менее чистое то ещё можно подумать но там грязища, брызги воды, а светодиоды предполагают торчащий наружу из фары радиатор с мелким кулером который его охлаждает. попадёт грязь и привет, даже не заметишь как перегреется и сдохнет. плюс цветовая температура у них пока оставляет желать лучшего.. |
Цитата:
Без замеров в контрольных точках - колхоз. |
Анатолий К, у хеллы есть фары доп ближнего света которые по размерам совпадают с реновскими птф, не их случайно?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ---------- Как видите там есть и светодиодные модули, но опять же с температурой 6000 не хочу ставить. ---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ---------- да и цена на модули светодиодные шикарна)) |
Цитата:
|
Nemo, понижением потребляемого тока вроде, где то читал на форумах.
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |