![]() |
Цитата:
|
Меня допишите, sba+1
Дим, если еще актуально - примем на борт :) ---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ---------- Э-э-э.. Только я одним днем.. |
откуда старт будет?и в какое время...
|
Может тут 37.745385,55.892411 ТРЦ XL парковка вроде есть. Время гдето 9:30, тихоходом за 4 часа будем или ракетой, но с перекурами за 4 часа будем.
|
Андрей Н, Очень,кстати,удобное место,и Макдак рядом,кофейку залудить с утра...Собирал там клубней для вылазки "за грибами".
|
Цитата:
Это где то 2 км от МКАД по Ярославке. Стартовать вроде договаривались в 8:00. Сбор в 7:30. Схему ща попробую вставить http://maps.yandex.ru/-/CJDzvP3r |
Тогда нужно место встречи в Ярике. Т.к. сможем только в 9:00 выехать из Москвы (кушайте подольше и курите на здоровье, шутка).
Дела на Лубянке... |
Цитата:
А в Ярике так много надо посмотреть.... |
Всем привет! Я этой дорогой езжу два раза в месяц. Бензин у нас дешевле на 3-4 рубля. Я готов в Ростове к вам присоединиться (без ночевки, наверное). Сам я живу в 18 км от Ростова в сторону Углича. По хорошему и к нам в Борисоглеб надо заехать. У нас древнейшая крепость времен Смуты. В первозданном виде, практически. Вот статья-путеводитель по нашей крепости. Шпаргалка по Ростову тоже интересная. От Ростова до Углича около 60 км. Тоже рекомендую заехать. От Углича на Москву прямая трасса через Сергиев-Посад. Это все места подревнее Ярославля даже.
|
у меня пополнение :)
я + 2. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |