Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАСКО - общие вопросы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2421)

Denverus 14.11.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от YAS1 (Сообщение 432203)
мы все нарушаем правила в той или иной мере и любой может стать виновником ДТП.

Угу, например, многие считают что нынче разрешенная скорость по городу 80км, а она как была 60 так и осталась, и в ситуации когда один не глядя повернул налево, а второй ехал 75км/ч смело может стать обоюдкой, а при особо большом невезении и виной того кто ехал 75 по своей полосе не перестраиваясь

Ну это так как пример

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Служба страхования (Сообщение 432214)
Причём, наказание должно быть адекватным содеянному

главное неотвратимым ;) величина же наказания вещь относительная.

Служба страхования 14.11.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 432215)
[/COLOR]
главное неотвратимым ;) величина же наказания вещь относительная.

И публичным, чтобы все понимали. что не проскочат. А главное, не глядя на заслуги и регалии.

YAS1 14.11.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 432207)
ты это к чему сказал? Ты этим что хотел сказать? Автомобиль это средство повышенной опасности. И это средство очень часто становится орудием убийства. И садясь за руль ты принимаешь эту ответственность. Да, виновником может стать любой. И любой любая хотят ездить на машине. Но далеко не каждый готов нести наказание за свои действия. Все до одного стараются этого избежать. И многие избегают. Вот и весь сказ.

Это к тому, что увеличение страхового покрытия по ОСАГО не является панацеей и КАСКО все равно лишним не будет.

Служба страхования 14.11.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от YAS1 (Сообщение 432243)
Это к тому, что увеличение страхового покрытия по ОСАГО не является панацеей и КАСКО все равно лишним не будет.

А, поэтому, рассчитываем КАСКО, переходя по ссылке!!!

YAS1 14.11.2013 18:10

Спасибо, но мне только в июне..., вот тогда, возможно, обращусь.

Служба страхования 14.11.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от YAS1 (Сообщение 432245)
Спасибо, но мне только в июне..., вот тогда, возможно, обращусь.

Да можно сейчас посмотреть динамику цен на рынке.

Drtm 14.11.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от YAS1 (Сообщение 432243)

для кого то может и так. а кому то она уже не понадобится. если я за 650 купил и два года отъездив 400 получу - то зачем мне каско и ремонты?
а если у меня В - класс? Рено попрощалась с Симболом - а он на сотню больше суммы покрытия стоил. если купить меган за 900 с лишним - тогда конечно. спору нет.
но таких единицы. общая масса ездит на логанах. сандеро. зачем им каско если сумма покрытия больше чем новая машина?

а вы в курсе что поговаривают об объединении этих двух видов страхований....к чему разговоры приведут - можно только догадываться.

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Служба страхования (Сообщение 432246)
Да можно сейчас посмотреть динамику цен на рынке.

а мне вот интересно предоставляет ли СК "РОССИЯ" услугу КАСКО и будете ли Вы держать нас в курсе событий?
600 тысяч полисов - думаю несколько из них найдутся и на этом сайте...

Light 15.11.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 432248)
вы в курсе что поговаривают об объединении этих двух видов страхований....к чему разговоры приведут - можно только догадываться.

пункты каско сделают опцией, или им предется решать проблему с ТС которые старше 10 лет (а это почти 80% ТС свыше 3500кг).

Drtm, и ты забыл про кредитные авто- а наше насиление еще не готово жить в рыночной экономике, но стремится к её благам.

YAS1 15.11.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 432248)
для кого то может и так. а кому то она уже не понадобится. если я за 650 купил и два года отъездив 400 получу - то зачем мне каско и ремонты?
а если у меня В - класс? Рено попрощалась с Симболом - а он на сотню больше суммы покрытия стоил. если купить меган за 900 с лишним - тогда конечно. спору нет.
но таких единицы. общая масса ездит на логанах. сандеро. зачем им каско если сумма покрытия больше чем новая машина?

а вы в курсе что поговаривают об объединении этих двух видов страхований....к чему разговоры приведут - можно только догадываться.

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ----------

а мне вот интересно предоставляет ли СК "РОССИЯ" услугу КАСКО и будете ли Вы держать нас в курсе событий?
600 тысяч полисов - думаю несколько из них найдутся и на этом сайте...

Еще раз- по ОСАГО можно получить возмещение только в случае невиновности в ДТП. Если человек виновен в ДТП, то никаких выплат ему по ОСАГО,. Весь ремонт за свой счет, а совсем ни у каждого водителя на Логане и Сандеро (да и на любой машине) есть деньги на ремонт, особенно дорогостоящий. Вот здесь КАСКО и поможет. Я вот предпочитаю отдать раз в год относительно небольшую сумму и не думать о стоимости ремонтов.
Да и еще, у меня есть довольно печальный опыт общения со страховой компанией по поводу ОСАГО. История началась 2 декабря 2012 года и продолжается до сих пор, хотя никаких проблем с определением виновного не было и ГАИ свою работу завершила в течении 1 дня. Все остальное время идут разборки со страховой. Первоначальной суммы выплаты хватало лишь на снятие машины с учета. А по КАСКО лично я просто выбираю ремонт у ОД и никакой головной боли.

Alex17 15.11.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от YAS1 (Сообщение 432314)
Первоначальной суммы выплаты хватало лишь на снятие машины с учета.

Порядка 500 рублей:shok: даже меньше. Пониманию, что утрируете, но не на порядок же:nea:

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.