![]() |
lobja, А бензин в машину льёте\лили 92\95?
|
95. Кириши. Сейчас Лукойл-экто.
|
lobja, ну у тебя немного другой случай, согласись. И то, что троит, указывает либо на проблемы в системе зажигания, либо действительно были проблемы с топливом.
А какой у тебя пробег? |
Цитата:
|
Для статистики:
Дата производства: март 2010. Бензин: 95 - Лукойл, Кириши. Первый "дабл-старт" - 14 января 2011г. при т-ре -7С, -9С (примерно), пробег на тот момент 15072 км. - как раз на следующий день после ТО-1.))). До этого было и -16С, и -18С - заводилась с первого раза, хоть и без "огонька": обороты поднимались до прогревочных 1500 с некоторым "затыком" - т.е. заводилась, практически на холостых и потом через пару секунд - (такое ощущение, что сейчас заглохнет, но при этом не троит) - поднимает обороты до 1500. |
Цитата:
Ну, у меня похожие старты, вообще-то. А как назвать описанный мной период работы после схватывания, точно не знаю, троение - не троение. На морозе это слышалось так:" Тых-тых-тых-ТРЫХ-тых-тых-ТРЫХ-ТРЫХ-тых-тых-ТРЫХ-тых-тых... и запуск. А прошлой зимой после этого и не заводиться пару раз сразу не хотела. |
Цитата:
|
Попробуйте снять клемму минут на 15, должно помочь.
|
lobja, не заводиться, плохо заводиться и глохнуть после завода - это три разные вещи.
|
Похолоднее будет, поупражняюсь с заслонкой, интересно. Настоящую причину надо выяснить, конечно, и предъяву выкатить вурдалакам из "Рено":girl_hospital:[/QUOTE]
Ребята я как сглухими говорю. Перед утренним запуском снимите с воздухана резиновый патрубок и посмотрите с фонариком где стоит заслонка. Если она закрыта полностью это косяк. Вкл зажигание без запуска и поработайте газом и опять смотрите на заслонку она должна приоткрыться. Если она остаётся закрытой то к ОД с этим косяком. ПРЕДПУСКОВОЕ СОСТОЯНИЕ ЗАСЛОНКИ - ПРИОТКРЫТОЕ. При любой погоде. Иначе запуск будет плохой. Ещё раз читаем БУКВАРЬ: "Когда электродвигатель электронной дроссельной заслонки не действует, дроссельная заслонка немного приоткрыта до положения, используемого по умолчанию (которое не является положением режима холостого хода). Радиостанция на танке, дорогой Петька. |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |