![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итак отпишусь пожалуй тоже на счет предложений и замечаний.
По поводу отъезда из Москвы. Конечно у всех свои особенности и обстоятельства, но будь я на вашем месте, то я бы выезжал сразу после работы, предварительно собравшись и погрузив в четверг все необходимое, а если бы и пришлось заежать домой, то отпросился с работы пораньше на пару часов (неужели в пятницу начальство не пойдет на встречу?) и уже в 20-21 (у вас там адово в пятницу на выезд, знаю) собрался клубом на выезде из города и двинул в путь. Но смотрите сами. В Москву на этих выходных я собирался ехать именно так, но в итоге выбрал вариант с поездом. Если честно, то если рассматривать отправную точку в 9.00 субботы то и данного времени для осмотра города чертовски мало, а брать вариант на осмотра после обеда - то тут уж ничего не успеть и смысл поездки сомнителен. Скоро уже темнеет, ну и осмотреть получиться Исаакиевскую площадь, да может на Петропавловку успеем (дай бог в музеи). Ну если что далее ждет конечно же ночной Петербург. На счет парковки и сбора у Исаакия, то не надо паники - ЗАК собрание выходное и все выходные, так что место более чем если что, я там в 5 мин живу, то всегда есть Мойка, Малая Морская и другие улицы. А собираться где то на окраине...Я бы на вашем месте выехал в 20-21, приехал бы в 4-5. поспал бы часов 4-5 и на крайняк в 10 ...нууу в 11 встретились бы на Исаакиевской площади если уж так будет хотеться спать. К слову под Тосно ремонт и жопа в воскресенье вечером была часов на 5 пробки, скажу вариант объезда, хотя думаю ночью машин не много. Если кто незнает - подскажу маршрут объезда светофора в Вышнем Волочке. Правда в такое время пробки тоже не должно быть. |
Был в этом году в Питере уже три раза всегда выезжал примерно в 12 ночи доезжал не спеша за 10 часов, хватает одного бака бензина, в гостныцы заселяли без проблем в 10 утра.
|
Ну или раз такая пьянка, то попросил бы отгул или за свой счет- за почти еще месяц думаю можно заранее договориться.
|
Вы не забывайте - пятница. Ленинградка в область и Химки - торчат до 10-11 вечера. Я раз так вообще 5 часов от Киевской до Шереметьево ехал. В 6 с работы, 2 часа до дома, 2 часа на сборы, в 10 выехать, в 11 в Химках. Собрались, в 12 тронулись. В Химках, кстати, где? Там справа не так много мест. Лукойл, Макдак. Не забыть всем напомнить налить полный бак перед выездом - дабы все ехали примерно поровну и заправлялись в дороге вместе.
По приезду пару часов поспать надо точно. Так что старт программы в 12 а то и в 13. |
Цитата:
|
Ну решайте тогда как что, я то проведу-покажу-расскажу на что времени хватит.
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ---------- По опыту посещения Таллина на этих выходных расскажу на всякий случай. Бронировал гостиницу с пт на сб и с сб-вскр. Так выехали из города 20.00, предварительно собравшись заранее в четверг. С учетом границы в Таллине заселились в 5 утра, что можно сказать сопоставимо по времени МСК -СПб. 4 часа сна и бодрячком все смотреть, вполне приемлемо. |
думаю стартовать надо либо до 16 часов либо глубокой ночью.
Как показала практика колонной ходить мы ещё не мастера. В плотном потоке будем теряться всё время, тратить время на сборы... по какой бы трассе не ехать вечером везде полно народу |
Цитата:
Ну на самом деле далеко не всем этот путь выйдет быстрее. Так и собираемся тогда в Клине а не в Химках? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |