Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   В Питер 14 октября!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1969)

Котяра 21.09.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 144962)
И выехать хоть в 9 утра в пятницу, не проблема.

Аналогично!

Цитата:

Или нада будет ещё домой заехать, вещи собрать, дух перевести....

Надо, но не до полуночи же дух переводить?))
Цитата:

С вероятностью в 100% уверен что девушкам нада будет точно зайти в номер, и часа 2-3 им дать

Получаса, ИМХО, достаточно!

Цитата:

те кто будут всю ночь в машинах пьянствовать (те кто не за рулём) что прям так сразу будут готовы с дороги пойти на целый день гулять?

Они знают на что идут!

clowndrumms 21.09.2011 11:08

Итак отпишусь пожалуй тоже на счет предложений и замечаний.
По поводу отъезда из Москвы. Конечно у всех свои особенности и обстоятельства, но будь я на вашем месте, то я бы выезжал сразу после работы, предварительно собравшись и погрузив в четверг все необходимое, а если бы и пришлось заежать домой, то отпросился с работы пораньше на пару часов (неужели в пятницу начальство не пойдет на встречу?) и уже в 20-21 (у вас там адово в пятницу на выезд, знаю) собрался клубом на выезде из города и двинул в путь. Но смотрите сами. В Москву на этих выходных я собирался ехать именно так, но в итоге выбрал вариант с поездом.
Если честно, то если рассматривать отправную точку в 9.00 субботы то и данного времени для осмотра города чертовски мало, а брать вариант на осмотра после обеда - то тут уж ничего не успеть и смысл поездки сомнителен. Скоро уже темнеет, ну и осмотреть получиться Исаакиевскую площадь, да может на Петропавловку успеем (дай бог в музеи). Ну если что далее ждет конечно же ночной Петербург.
На счет парковки и сбора у Исаакия, то не надо паники - ЗАК собрание выходное и все выходные, так что место более чем если что, я там в 5 мин живу, то всегда есть Мойка, Малая Морская и другие улицы. А собираться где то на окраине...Я бы на вашем месте выехал в 20-21, приехал бы в 4-5. поспал бы часов 4-5 и на крайняк в 10 ...нууу в 11 встретились бы на Исаакиевской площади если уж так будет хотеться спать.
К слову под Тосно ремонт и жопа в воскресенье вечером была часов на 5 пробки, скажу вариант объезда, хотя думаю ночью машин не много.
Если кто незнает - подскажу маршрут объезда светофора в Вышнем Волочке. Правда в такое время пробки тоже не должно быть.

Лёха 21.09.2011 11:09

Был в этом году в Питере уже три раза всегда выезжал примерно в 12 ночи доезжал не спеша за 10 часов, хватает одного бака бензина, в гостныцы заселяли без проблем в 10 утра.

clowndrumms 21.09.2011 11:09

Ну или раз такая пьянка, то попросил бы отгул или за свой счет- за почти еще месяц думаю можно заранее договориться.

sba 21.09.2011 11:10

Вы не забывайте - пятница. Ленинградка в область и Химки - торчат до 10-11 вечера. Я раз так вообще 5 часов от Киевской до Шереметьево ехал. В 6 с работы, 2 часа до дома, 2 часа на сборы, в 10 выехать, в 11 в Химках. Собрались, в 12 тронулись. В Химках, кстати, где? Там справа не так много мест. Лукойл, Макдак. Не забыть всем напомнить налить полный бак перед выездом - дабы все ехали примерно поровну и заправлялись в дороге вместе.
По приезду пару часов поспать надо точно. Так что старт программы в 12 а то и в 13.

Котяра 21.09.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 144992)
Вы не забывайте - пятница. Ленинградка в область и Химки - торчат до 10-11 вечера. Я раз так вообще 5 часов от Киевской до Шереметьево ехал.

По риге до 108-й и будет вам счастье! Выезжаем на Ленинградку у Клина.

clowndrumms 21.09.2011 11:37

Ну решайте тогда как что, я то проведу-покажу-расскажу на что времени хватит.

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 144998)

Кстати да, прогрессивный народ вроде так и ездит

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------

По опыту посещения Таллина на этих выходных расскажу на всякий случай. Бронировал гостиницу с пт на сб и с сб-вскр. Так выехали из города 20.00, предварительно собравшись заранее в четверг. С учетом границы в Таллине заселились в 5 утра, что можно сказать сопоставимо по времени МСК -СПб. 4 часа сна и бодрячком все смотреть, вполне приемлемо.

Igor_34_rus 21.09.2011 11:55

думаю стартовать надо либо до 16 часов либо глубокой ночью.
Как показала практика колонной ходить мы ещё не мастера. В плотном потоке будем теряться всё время, тратить время на сборы...

по какой бы трассе не ехать вечером везде полно народу

sba 21.09.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 144998)

Да, особенно мне это актуально - от Ш1 ехать :D
Ну на самом деле далеко не всем этот путь выйдет быстрее. Так и собираемся тогда в Клине а не в Химках?

Alenka 21.09.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 144981)
Получаса, ИМХО, достаточно!

Они знают на что идут!

Мне не достаточно!

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.