![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Надо глянуть, какие случаи не являются страховыми. Самая поганка, я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Там была девчушка онлайн. Попросил посчитать. Она выдала мне сумму 46 780 руб. Без угона, полагаю, тысяч 40 получиться. Полагаю, что РГС дороже, чем ВСК. |
У меня в мае было так Цена машины 600 тыр (authentic + доп)
Каско в rgs 41 тыр по полной (угон + полная потеря кормильца) Стаж более 10 лет |
Цитата:
|
сегодня страховался в Цюрихе, выяснилось что там есть программа 50+50, т.е.
50% стоимости каско оплачивается сразу, при это эта сумма покрывает тотал (списание авто, т.е. уцерб более 60% стоимости) и угон. вторая половина оплачивается если наступил страховой случай с приличным ущербом. Т.е. если ремонты менее чем оставшиеся 50% можно и самому сделать. Но ставки конечно не кислые. страховал сценик цена 600 000 руб, каско насчитали 46000руб, но со свсеми скидками 42000 руб и это при том, что у меня нет повышающих коэфф-ов (большой возраст и стаж) в итоге по каско заплатил 23000 руб может кому будет полезно. п.с. страховался у них ранее все устраивало, единственное что в центральном офисе сидят кукушки, оформлялся в филиале в кунцево, ну очень приятные барышни п.п.с. М3 страховал в ингосстархе через агента, каско вышло 32000руб (правда у жены возрас повышал коэффициент) |
NeformAl, А опыт общения с "Цюрихом" по выплатам имеется?
Цитата:
|
Я Fluence страховал через салон Musa Motors(или как он там пишется), а машину брал в AVANTIM. У Musa Motors акция, в Альфастрахование меня получилось 35тыс. с лишним за каско и осаго. там есть разные варианты.Хотя альфастрахование обычно выходит в 52 тыс.КАСКО полная.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |