![]() |
Цитата:
|
Цитата:
..и кстати..с семьёй тоже..на пару выездов со мной ездил сын.. |
я бы с удовольствием гонял на встречи . но у меня выходные совпадают раз в месяц и то которые надо с женой и детем провести . в следующем месяце постораюсь вырваться :moil:
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- сейчас сезон и работы полно |
Цитата:
и к стати с семьею я все таки предпочитаю уединенные семейные выезды, спокойнее как-то... |
montero, привет..да всё ты правильно говоришь..от быта, конечно же не уйти, тем более если ребёнок маленький..согласен..с семьёй тоже отдыхаю..встречи то не так и часто бывают..а по поводу дорог - часто бываю в Москве и тоже клубных не встречал..вот вчера опять был у себя на Тимура Фрунзе..видел твою припаркованную машину..ну и забито там у вас..хорошо, что езжу на служебной..
..кстати, часто езжу через Вороново..вот в эти выхи хочу попробовать пробиться в галерею, что там у вас расположена.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет . Все на работе?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:27 ---------- freeandy, А ты на world series by renault непоедешь? |
Стефан , а что это за мероприятие
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |