Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Троицк, Подольск, Серпухов, Чехов... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1918)

Дмитрий Валерьевич 11.07.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от ГИРЯ (Сообщение 280014)
Случайно на море на машине никто не собирается?

Я еду в Крым начало августа

freeandy 11.07.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 280322)
но наклейка только на моем серебристом авто

Не прав будешь..я с наклейкой..только вот думаю не наклейка главное а желание..год не найти возиожности встретиться - это отговорки..не думаю, что мой график военного намного легче чем у гражданского человека..но, однако, я успеваю везде..и на выезды, которые проводились с ноября и в Питер и на ДР..вот как то так...
..и кстати..с семьёй тоже..на пару выездов со мной ездил сын..

виктор 11.07.2012 22:06

я бы с удовольствием гонял на встречи . но у меня выходные совпадают раз в месяц и то которые надо с женой и детем провести . в следующем месяце постораюсь вырваться :moil:

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

сейчас сезон и работы полно

montero 12.07.2012 07:15

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 280541)
Не прав будешь..я с наклейкой..только вот думаю не наклейка главное а желание..год не найти возиожности встретиться - это отговорки..не думаю, что мой график военного намного легче чем у гражданского человека..но, однако, я успеваю везде..и на выезды, которые проводились с ноября и в Питер и на ДР..вот как то так...
..и кстати..с семьёй тоже..на пару выездов со мной ездил сын..

я сколько по дорогам мотаюсь вижу только клонов твоих по цвету, вот ни разу тебя не поймал. так не я год не могу собраться то... у других отговорки, один не может остальные сразу пасуют. то что на выезды и др ездишь - молодец, но к сожалению все эти сборы попадают на мои рабочие дни. из-за меня одного врятли кто-то будет переносит мероприятия. то что с сыном ездил тоже молодец, но возраст моего еще не позволяет ездить с ним без его матери. да и все свободное время и деньги счас направлено на устройство ребенка в сад.
и к стати с семьею я все таки предпочитаю уединенные семейные выезды, спокойнее как-то...

freeandy 12.07.2012 07:32

montero, привет..да всё ты правильно говоришь..от быта, конечно же не уйти, тем более если ребёнок маленький..согласен..с семьёй тоже отдыхаю..встречи то не так и часто бывают..а по поводу дорог - часто бываю в Москве и тоже клубных не встречал..вот вчера опять был у себя на Тимура Фрунзе..видел твою припаркованную машину..ну и забито там у вас..хорошо, что езжу на служебной..
..кстати, часто езжу через Вороново..вот в эти выхи хочу попробовать пробиться в галерею, что там у вас расположена..

montero 12.07.2012 07:57

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 280600)
встречи то не так и часто бывают

но попадают на мои рабочие дни, у меня сменный график.
Цитата:

от быта, конечно же не уйти, тем более если ребёнок маленький

у него период разрушения счас - дешевле карману его на большие встречи не вывозить. вот когда его любовь к технике будет строиться не только на разобрать - но и собрать обратно, тогда да.
Цитата:

вот вчера опять был у себя на Тимура Фрунзе..видел твою припаркованную машину..ну и забито там у вас..хорошо, что езжу на служебной

вовсем виноват семифреддо и стада членовозов с членовозниками. вот че они его так облюбовали....
Цитата:

часто езжу через Вороново..вот в эти выхи хочу попробовать пробиться в галерею, что там у вас расположена..

телепон у тебя есть, чего в гости не заезжаешь? я в галереи был последний раз в детстве, было тухло, единственное что мне тогда нравилось - это скульпторская, там было классно.

freeandy 12.07.2012 08:02

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 280603)
скульпторская, там было классно

вполне допускаю, что там тухло..просто интересно побывать в галерее, расположенной в таком маленьком н.п...встречал не раз похожие и просто на контрасте на них смотришь, сравнивая с крупными музеями и т.д.

виктор 12.07.2012 08:19

Всем привет . Все на работе?

montero 12.07.2012 08:28

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 280605)
вполне допускаю, что там тухло..просто интересно побывать в галерее, расположенной в таком маленьком н.п...встречал не раз похожие и просто на контрасте на них смотришь, сравнивая с крупными музеями и т.д.

как счас не знаю. ибо так территорию облагородили, огородили и даже внешний вид самой галереи цевилен более

---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:26 ----------

Цитата:

Сообщение от виктор (Сообщение 280609)
Всем привет . Все на работе?

а то...

---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:27 ----------

freeandy, А ты на world series by renault непоедешь?

виктор 12.07.2012 08:44

Стефан , а что это за мероприятие

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.