![]() |
Цитата:
Ну и да салон сильно меньше, после флю как то "давит" |
тестировал Октавию, машина очень понравилась,
хотел 1.4 турбо МКП амбиент + климат, но цена около 750т.р. посмотрел 1.6 атмо+климат(2й пакет) цена около 710т.р в итоге взял Флю за 620. Было бы больше денег возможно взял бы октавию что больше нравится в шкоде - двигатель 1.4TSI + шестиступенчатая кпп (ручка) - сиденья - эргономика (расположения переключателей, подлокотник и т.д.) но самый основной плюс - двигатель (динамика, расход) самый большой минус - цена еще минусы резина отечественная кама гарантия два года |
Не забывайте. Октавии очень холодные машины- очень. без дополнительных девайсов (просто эксплуатировать автомобиль не возможно.
|
коллеги, а о цене через 2 года никто не думал? (для того чтобы потом пересесть на что-то более дорогое) мне кажется у владельца шкоды гораздо больше шансов. посмотрите на авто ру.
|
Цитата:
|
Ликвидность это востребованность авто на вторичном рынке (у рено она оооочень низкая), а вот потеря стоимости... короче сначала нужно найти кому она нужна, а потом отдать чтоб взяли))) можно даже далеко не ходить посмотрите на продажу авто на форуме. Флуда на 5 страниц, и ни одного предложения купить человеку не прислали.
|
А зачем думать об этом? Нормальные люди покупают авто ,не думая о том как будут продавать через определенное время. Ликвидность, потерянные не малые деньги, ребята вы в сказки верить перестаньте. Процент "потерянной стоимости" примерно одинаков в одном сегменте. Я оба своих автомобиля Рено продал без каких либо проблем. И таких автовладельцев что тут что на Реношном форуме мульён. А вы тут сказки рассказываtnt/
everlander, всего два сообщения ваших, да каких))) ЗачОт |
Цитата:
|
Цитата:
К последней Октавии сие не относится! :hi: |
Natatoli4, А я и говорю Честно , это относится к последней Октавии про Тур не знаю. Атмосферник самая теплая из все них машина. И Прежде чем писать опровержение изучить надо практически этот вопрос.
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |