![]() |
Цитата:
Что лучше, я и сам понимаю. Качественный и все дела. Опыта набираюсь. Сам пока до этого не дошёл. |
Цитата:
|
Victor, я подожду :) у меня не сильно скрипят... только иногда как скрипанут :) что сразу бежать менять хочется и разводы оставляют
|
Вложений: 4
Установил щетки чемпион 65 и 40, нашел переходники не меган-флюенс, цена комплекта 780 руб. чистят хорошо без разводов, скрипов и дребезжания, сапля намного уменьшилась.
На втором фото виден сам переходник на поводок для мегана. Артикул для дворника DXL65(1202-1203-1206), как я понял 1202 обозначает что подходит на меган-флюенс |
Цитата:
|
HJH,
Цитата:
переходник к любому чемпиону подходит:sarcastic_blum: еще раз уточню артикул для крепежа 1202 |
Благая весть! Однако:good:
|
Мда, с соплей смотрю та же проблема, что и на Логане. Почитал, понял, что выход как и с Логаном - укорачивание трапеции, чтобы правая щетка заходила чуть дальше - в зону левой щетки. На Логане в свое время друг помог сделать, который сначала у себя сделал - так я счастлив был, как удав. Ждем пионеров. Сам не могу, извините, мой Флюша дай Бог в Январе придет... :)
|
Цитата:
записываться в клуб "Очумелые ручки" и заниматься тюнингом авто за 700 т.р. Это не та проблема из -за которой "можно пустится во все тяжкие", как говориться |
Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |