Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Вариатор на 2 литрах (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=158)

второй 11.08.2014 22:43

:lol:

blck 11.08.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 477436)
тахо - автомобиль стоимостью ровно в 4 флюенса
и перебор коробки на тахо стоит - 50 тысяч
это вам так - для сравнения современный автомат

Взять авдюху 3ку или 4ку - стоимость повыше флюенса, но близкая.
с автоматом можно попасть тысяч на 150. Причем дохнут, только в путь.

Никто и не говорил, что на флюенс дешевые запчасти - ровно наоборот. Стоят, как на мерседес. Но вот по надежности вполне сравнимо с "лучшими немецкими производителями". Я уж не говорю про DSG...... гы :)

Drtm 11.08.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 477438)
:lol:

очередь от макеева и до уральских. пол шага в минуту.
и меган это такая скотина - жрет как лошадь а скорость как у ишака.

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 477439)
Взять авдюху 3ку или 4ку - стоимость повыше флюенса, но близкая.
с автоматом можно попасть тысяч на 150. Причем дохнут, только в путь.

Никто и не говорил, что на флюенс дешевые запчасти - ровно наоборот. Стоят, как на мерседес. Но вот по надежности вполне сравнимо с "лучшими немецкими производителями". Я уж не говорю про DSG...... гы :)

вы о чем милейший? мы на флюенс форуме напоминаю
брать надо одноклассника и только его
давайте поспорим на ваш автомобиль что мне на вряд ли придется перебирать коробку на опель астра, а если даже и придется то я потрачу на это минимум в два раза дешевле?))

blck 11.08.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 477441)
давайте поспорим на ваш автомобиль что мне на вряд ли придется перебирать коробку на опель астра, а если даже и придется то я потрачу на это минимум в два раза дешевле?))

А чем A3 не одноклассник? Узлы же все те-же самые, что и на более "старших" моделях в линейке. А стоят, как чугунный мост.

Drtm 11.08.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 477445)
А чем A3 не одноклассник? Узлы же все те-же самые, что и на более "старших" моделях в линейке. А стоят, как чугунный мост.

ауди - премиум бренд
рено - бомж бренд

Тайкус 11.08.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 477441)
очередь от макеева и до уральских. пол шага в минуту.
и меган это такая скотина - жрет как лошадь а скорость как у ишака.

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------

полная переборка автомата на опель астра 90 тыщ ) причина поломки коробки гидроудар из за езды по лужам ) Норм немецкое качество :lol:

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 477449)
ауди - премиум бренд
рено - бомж бренд

ауди премиум бренд? :crazy::lol:

Drtm 11.08.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 477450)
полная переборка автомата на опель астра 90 тыщ )

понятно

Тайкус 11.08.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 477455)
понятно

че те понятно? человек на работе делал после гидроудара, официалы зарядили замену агрегата ценою в 300тыщ. так что можешь свой немецкий бренд засунуть себе в жопу и удалится с этого форума, т.к кроме поноса за клавой дельных слов я от тебя не слышу, форумный ты наш воин. Фактов ноль.

Drtm 11.08.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 477456)
че те понятно? человек на работе делал после гидроудара, официалы зарядили замену агрегата ценою в 300тыщ. так что можешь свой немецкий бренд засунуть себе в жопу и удалится с этого форума, т.к кроме поноса за клавой дельных слов я от тебя не слышу, форумный ты наш воин. Фактов ноль.

понятно

Mexanik 12.08.2014 14:37

Всем доброго времени суток, прочитал всю тему от корки до корки,но так и не понял менять,не менять масло в варике. А если менять то на каком пробеге или возрасте машины? Хочется усреднить ,но что то не получается.

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.