![]() |
Citroen C4 new достался мне в прокате во Франции.
Проехал на нем около 1000 км на сегодняшний день. В машине есть - датчики дождя, света, двухзонный климатконтроль, круизконтроль, регулировка передних сидений по высоте и в продольном направлении, есть регулировка упора поясницы, массажера нету ((, дневные ходовые огни есть. Чувствительность датчика дождя не ругулируется. Но зато есть прерывистый режим работы дворников. что еще? панель приборов однотонная, оранжевая. Яркость регулируется, в ночное время можно отключить всю подсветку, кроме спидометра. Посадка довольно удобная, руль регулируется по вылету и углу наклона. Сзади места откровенно мало - сел сам за собой (рост 180) колени упирались с спинку переднего кресла. Спереди есть подлокотник, регулируется по длине. На руле есть кнопки управления аудиосистемой (кста есть блютус и разъем для флэшки), круизом, подсветкой панели приборов. Двигатель бензин, 120 л.с. (так написано), коробка передач - 5-ступ., механика. По ощущениям - какеи-то недокормленные эти 120 лошадей, тянут не очень активно. Материалы отделки приятные, мягкие. Шумоизоляция - на европейских дорогах трудно понять ) но в машине тихо и на скорости 130. Очень понравилась управляемость. Купил бы или нет? т.к. места сзади не очень много, то нет, т.к. семья, ребенок) |
Enot,
да ладно?... с Ситро мало места сзади?! по моему его там очень много) |
Мика, ну мне показалось мало ) я ж туда специально полез, примериться - насколько там просторно.
|
Мика, Он сравнивает с флю, там , у флю, места тбольше.
|
реноман,
флю - седан, ситро - хетч)) у моего друга флю... он говорит, что в моей машине (пежо 308) места больше)))))))))) |
Мика, У тебя супер ПЫЖ:pardon:
|
У Флюенса немного больше сзади места, но именно не много. :)
|
Ну вот! Моя эпопея "без лошадности"закончилась. В понедельник получил своего Ситроешу. Во вторник зарегистрировал , получил талон ТО одновременно. Прошел первые 250 км. Впечатления положительные.
|
Tankist, Поздравляю! Напиши подробнее про машину, про впечатления.
|
О.Н., Спасибо! Немного подробнее.Пока без фото. чуть позже сфоткаю выложу.
Средняя комплектация Tendance с пакетом Auto( раздельный климат контроль, программируемый круиз контроль, датчики дождя и света, противотуманки с функцией подсветки в поворотах, подогрев сидений в трех положениях и т.д. Четыре музыкальных темы на сигналы поворота,информативные сигналы. Двух цветная панель приборов, спидометр аналоговый+ цифровой. Получил автомобиль, Од без напоминаний вернул пеню за дни просрочки по поставки ПТС по договору, подарил коврики(потом как оказалось от старогоС4) и дискаунт на 10 % . Завел авто-приятно удивился в баке бензина около 15 литров. МКПП не привычная-длинноходка. Сцепление мягкое , берет примерно в середине. Трогаться можно на низких оборотах, Первая передача короткая, ну так мне как раз самое то-включил тронулся и забыл про нее. К коробке привык за минут 15- ни каких рывков, дерганий, провалов. Руль на стоянке легкий, с набором скорости усилия увеличиваются, информативен. Дорогу держит отлично. Шумоизоляция на высоте- с красотой своей младшей забирали из салона, едем и понимаем что разговариваем в пол голоса. Подвеска после Логана -жестковатая- Надо соизмерять дорожное покрытие и скоростной режим.Но при нормальной езде- все отлично(хотя многие после Тазов кричат что "пробивает" у них подвеску.)Климат -отдельная песня- два дня стоит 38 тепла. Жена еще ни разу ни сказала что холодно ей, или наоборот жарко. Все время климат включен. Расход топлива по БК полный( изначально)- 10,4 с момента как заправил полный бак- 8,7 . Вот если в кратце. Сделаю фото выложу,отпишусь еще. Впечатления только положительные, да есть что то что не совсем нравится, но это уже субъективные "придирки" |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |