![]() |
их можно где нибудь найти
|
Serega48 это вопрос? ;) на мой взгляд - ответ очевиден ..... кстати, сегодня сделал небольшой рейд по магазинам с колесами, так вот что понял - найти литье на 15" для Флюхи - у нас в городе проблема .....
кто где брал себе? |
СержИванович, я сегодня увидел что на ручке КПП лопнул дермантин МЛЯ не машина а бедствие какоето
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ---------- :scare::scare::scare::shok: ---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ---------- позвонил этим сервисменам сказали приезжай сфоткаем и на завод изготовитель ---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ---------- :SHABLON_padonak_02: |
Serega48, что-то даже и не знаю, что сказать тебе..... как то печаль звучит в твоем голосе
|
:sarcastic_blum:
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ---------- СержИванович, а што там с болтами проблема ---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ---------- если мне не изменяет память то РУСЛАН уже менял по гарантии этот чехол |
СержИванович, По поводу литья. В магазине "Колесо" на 19-м когда я узнавал обещали привезти. А себе я брал в небольшом магазинчике напротив сервис-центра тойоты. Литье хорошее, но только болты немного зацвели))
|
Тоже лопался дерматин на ручке КПП и на ручнике, поменяли по гарантии в теч. 2-х недель без проблем
|
Harm, а поменяли на тоже самое
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- Harm, если на тоже качество то он опять лопнет ---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- :shok: |
Поменяли конечно дерьмант на дерьмантин, но качество чуть получше, против старого отличие сразу заметно
|
Евгений_1, магазин на Папина?
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |