![]() |
Народ,а какие мероприятия будем планировать,до официальной части?Например мини-футбол или баскетбол.
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Наверное имеется ввиду рынок в Грибках, непосредственно перед эстакадой. Если ехать от мкад, то после Грибков дорога расширяется и справа будет большой рынок. На ссылке - прямо по центру: http://maps.google.ru/?ll=55.958858,...16512&t=h&z=17 |
sba, спасибо, поправил. Да-да, так и есть.
Либо по предыдущей ссылке, что я прислал. Там желтого цвета торговый центр небольшой, на пятаке перед ним можно было. Короче, мы должны за 2 дня решить уже точно! |
Я думаю лучше по той ссылке, что я привел. Потому как дальше открытое пространство, много полос - будет легче стартовать колонной. А вообще - мне без разницы, так и так надо ехать из области в мск и разворачиваться обратно :)
|
за флагом велком! Он у меня в Колеосе лежит, всегда с собой))
По оформлению проживания... Если есть желание долго не париться на ресепшене в пятницу с оформлением можете выслать на почту admin(гав-гав)fluence-club.ru скан паспорта, я ее перешлю в службу размещения (в любом случае с него там будут снимать копию ). |
Котяра, ты с собой клубные карты захватишь? А то есть желание приобрести.
|
Вопрос к организаторам.Что необходимо с собой привезти,для праздника,кроме денег?Например-мангал,шампура,уголь,мячи,газ.вода или все будем приобретать на базе отдыха за нал.расчет?
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ---------- Может список какой-нибудь будет,а народ кто что сможет, подвезет? |
Ага, начинаем составлять! :)
|
Ыть, захвачу конечно!
MAK-SIM, можешь зацепить мангал, шампура, мячи. На база отдыха НИЧЕГО постараемся не приобретать, поскольку там все очень дорого! Списка особого не надо, в принципе все лично знают кого я что просил привезти. |
MAK-SIM, можешь зацепить мангал, шампура, мячи. На база отдыха НИЧЕГО постараемся не приобретать, поскольку там все очень дорого!
Списка особого не надо, в принципе все лично знают кого я что просил привезти.[/QUOTE] Ок. |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |