Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   RC-models (радиоуправляемые модельки) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1155)

С.Денис 27.11.2012 01:06

Шопры

Цитата:

Сообщение от Motocat (Сообщение 335423)
вы на шортах гоняетесь?

Я конечно громко сказал гонки. Живём рядом с городом Пушкино. Знакомый привозит детей в басейн в субботу, ну а пока ждёт достаёт машинку 2 шота. А перед выездом обзванивает других моделистов. Пдтянется 3-4 чела уже весело, зеваки подтягиваются. А мы дурачимся на парковке катаясь вокруг бутялок. Хотя покатушки продолжаютя иногда 3-4 часа. Вот ссылка . http://forum.rcdesign.ru/f74/thread2...ml#post3665344

С.Денис 27.11.2012 01:11

Симулятор

Цитата:

Сообщение от Motocat (Сообщение 335426)
Неее, рожденный ползать летать не может))) Я так для себя решил))

И зря !!!! попробуй нормальный тренировочный самолёт, а перед этим симулятор. Не надо начинать с больших дорогих и бальзовых самолётов. Лучше для тренеров подойдут самолёты с верхним расположением крыльев, они устойчивей, а пенопласт типа EPP очень устойчив к падению. Тип EPO хрупок.

Motocat 27.11.2012 01:23

Так я и начинал, с , кажется, китайского Драгона, у него еще крыло на резинке было)

С.Денис 27.11.2012 01:32

Драгон не тренер

Цитата:

Сообщение от Motocat (Сообщение 335429)
Так я и начинал, с , кажется, китайского Драгона, у него еще крыло на резинке было)

Штука хорошая, согласен, но расположение винта за крылом налогает небольшие неудобства. Дело в том ,что стоящий с переди винт помимо того , что тянет модель и придаёт ей ускорение, создаёт дополнительную подъёмную силу на крыле обдувая его в тот момент когда скорость мала и крыло ещё не начало работать,т.е. секунды ожиданий пока самолёт разгонится. А о секундах как вы уже знаете не надо думать с высока. Тогда как с задней компановкой ,крыло работает тоько на скорости т.к. нет одувающего винта.

Motocat 27.11.2012 02:07

И все же уже ничего не сподвигнет на полеты наверное)))
еще был Тайгер, тоже китайский, взлететь взлетел, а сажал уже друг. Тоже понял что ну не прет и все тут)))

С.Денис 27.11.2012 14:20

Согласен

Цитата:

Сообщение от Motocat (Сообщение 335431)
И все же уже ничего не сподвигнет на полеты наверное)))
еще был Тайгер, тоже китайский, взлететь взлетел, а сажал уже друг. Тоже понял что ну не прет и все тут)))

Согласен, как и ты к самолётам, так и я к вертолётам. Хотя смтреть люблю как они выкрутасы страивают.

MMikhailovski 27.11.2012 14:34

Оооо а я вот не могу понять чего люблю, но скорее всё таки то что на земле стоит :) и гоняет. Просто был вертолёт - угробил. Был Самолёт - угробил :) Ну а машинка пока жива правда не очень быстро ездиет :) Аааа правда один раз чуть не угробил ту которая быстро ездиет и самое страшное что она была чужая :) На гонках клубных этим летом :) Машина была Александра (он на мегане приезжал), так вот сначала я её в лужу загнал протухшую на полном ходу, и чуть не окатил Чертофку и Алёнку этой тухлятиной (я не специально, просто опыта не было). А потом на полном ходу решил развернуться :) Не збавляя ходу :) там бордюр был :) слава богу в бордюр машина приехала боком и уперлась в него колёсами, успел дорулить бляха муха вывести из пике :) А ведь большие тачки на двс гоняют очень быстро!!! После этого всего я посмотрел на лицо Саши, и решил отдать пульт ибо БОГ ЛЮБИТ ТРОЙЦУ, и я подумал что видимо третьего шанса у меня не будет :)

Так что Motocat, перед тем как дать мне прокатить Фиесту, ты меня лучше проинструктируй!!!!

Билли Бонс 28.11.2012 12:20

Вложений: 1
Добрый день всем энтузиастам! Подарили мне на ДР вот такой аппарат, правда без радиоаппаратуры. До этого увлекался просто обычными модельками, а здесь друзья порадовать решили.... Пока даже не знаю с какой стороны к нему подступиться..

Victor 28.11.2012 12:34

Билли Бонс, подари мне , я найду применение в хозяйстве :)

Билли Бонс 28.11.2012 12:52

Дареное не дарят! ;)

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.