Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

Агент-Den 04.03.2011 21:36

Здесь описывают косяки. Если будет что похуже маленького очечника, то это будут матерные косячища. Форум нужен для омена опытом и что бы не быть лохами при общении с дилерами.
Колкости типа "Блин! А у меня тоже когда я сдуру на ночь на улице Флю оставил - снег с утра сам с крыши не убрался. Похоже это общий косяк Флю." уже давно не смешные. Даунские, повторенные уже много раз

Andrey_Don 04.03.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 61665)
И еще один косяк,когда грязно на дорогах, омывайка быстро заканчивается, не только на механике, но и на автомате.

А тут, кстати, есть доля правды. То, что у меня (с штатным ксеноном) омыватель фар включается каждый раз при омывании лобового стекла. Лупит омывайкой не по детски. Это очень непрактично. Даже на Тииде помывка фар включается, если я правильно помню, на каждое пятое омывание лобового. А на ряде машин изначально есть кнопка принудительного отключения омывателя фар.

сухарь 04.03.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Агент-Den (Сообщение 61756)
Здесь описывают косяки. Если будет что похуже маленького очечника, то это будут матерные косячища. Форум нужен для омена опытом и что бы не быть лохами при общении с дилерами.
Колкости типа "Блин! А у меня тоже когда я сдуру на ночь на улице Флю оставил - снег с утра сам с крыши не убрался. Похоже это общий косяк Флю." уже давно не смешные. Даунские, повторенные уже много раз

Агент, ты это - не нервничай так.
Я вообще на твой счет ничего не имел. Ни плохого, ни хорошего.
Ответил шуткой на шутку парней относительно моего поста парой страниц выше.
И позволь народу как-нибудь самим разобраться - что есть косяк и как и где его описывать. И для чего нужен форум.
И с оценками "колкостей" как-нибудь поспокойней, если можешь.
Надеюсь не обидишься. ИМХО нормальная реакция на твои резкие поучения и, если по-честному, - оскорбления.

nick_doors 05.03.2011 00:39

Ежели кто помнит, то энное количество постов назад я писал, что моя магнитола 4х30 + блютус отключался при проигрывании радиостанции с промежутком раз в 10-15 минут (пропадало питание у всей магнитолы примерно на секунды полторы).
Записали мня на замену. Неделю ждал магнитолы. Пришла. Вчера утром отдал, через 3 часа забрал. Вечер и утро сегодняшнего дня откатал без прерываний. И решил по новой добавить свой телефон к магнитоле. Соединил. И о-па! Все тоже самое, отключается питание от магнитолы при прослушивании радио. Если выключить на телефоне БТ или разорвать соединение на магнитоле - за полчаса "ни единого разрыва". Буду мучать ОД дальше!

_Илья 05.03.2011 01:43

2500км

Недавно заметил что педаль тормоза болтается вправо-влево пачти на см это нормально?
И ещё я не не понял, фары не герметичны? у меня в задних конденсат.

кокка72 05.03.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от сухарь (Сообщение 61561)
Невозможно без лейки залить омывайку не облив все вокру

Я воронку с собой вожу.....:wink2:

---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ----------

Цитата:

Сообщение от _Илья (Сообщение 61839)
Недавно заметил что педаль тормоза болтается вправо-влево пачти на см это нормально?

Это не нормально,но так оно и есть.

Pol 05.03.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от _Илья (Сообщение 61839)

Педали имеют специальный крепеж, чтобы при аварии не превратить ноги в фарш, они сами сомнутся, а не ноги водителя того.

Фары, само собой, не герметичны - это невозможно технически. Конденсат в фарах - это нормально. Чтобы было его меньше, не надо частить с операцией - помылся/побыл в теплом боксе (любом другом месте, особенно влажном), а по выезду на улицу сразу врубил фары, т.к. при их выключении фара сразу запотеет. А вот после выезда из теплого помещения дать фаре остыть, а потом включить - есть шанс, что запотеет меньше.

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ----------

Если а фаре вода - надо ехать к ОД.

ильдар 05.03.2011 09:27

меня бесит непонятный хруст при вывернутом руле ,и когда еще говорят что это резинки пыльников бесит еще сильней, мне интересно резина может хрустеть?

Pol 05.03.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от ильдар (Сообщение 61869)
меня бесит непонятный хруст при вывернутом руле ,и когда еще говорят что это резинки пыльников бесит еще сильней, мне интересно резина может хрустеть?

При трогании с вывернутым рулем хруст? Не в районе передних колес, ли?

Хруст отчетливый, если открыть окно?

ильдар 05.03.2011 09:32

да при трогание с вывернутым рулем

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.