![]() |
Здесь описывают косяки. Если будет что похуже маленького очечника, то это будут матерные косячища. Форум нужен для омена опытом и что бы не быть лохами при общении с дилерами.
Колкости типа "Блин! А у меня тоже когда я сдуру на ночь на улице Флю оставил - снег с утра сам с крыши не убрался. Похоже это общий косяк Флю." уже давно не смешные. Даунские, повторенные уже много раз |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще на твой счет ничего не имел. Ни плохого, ни хорошего. Ответил шуткой на шутку парней относительно моего поста парой страниц выше. И позволь народу как-нибудь самим разобраться - что есть косяк и как и где его описывать. И для чего нужен форум. И с оценками "колкостей" как-нибудь поспокойней, если можешь. Надеюсь не обидишься. ИМХО нормальная реакция на твои резкие поучения и, если по-честному, - оскорбления. |
Ежели кто помнит, то энное количество постов назад я писал, что моя магнитола 4х30 + блютус отключался при проигрывании радиостанции с промежутком раз в 10-15 минут (пропадало питание у всей магнитолы примерно на секунды полторы).
Записали мня на замену. Неделю ждал магнитолы. Пришла. Вчера утром отдал, через 3 часа забрал. Вечер и утро сегодняшнего дня откатал без прерываний. И решил по новой добавить свой телефон к магнитоле. Соединил. И о-па! Все тоже самое, отключается питание от магнитолы при прослушивании радио. Если выключить на телефоне БТ или разорвать соединение на магнитоле - за полчаса "ни единого разрыва". Буду мучать ОД дальше! |
2500км
Недавно заметил что педаль тормоза болтается вправо-влево пачти на см это нормально?
И ещё я не не понял, фары не герметичны? у меня в задних конденсат. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Фары, само собой, не герметичны - это невозможно технически. Конденсат в фарах - это нормально. Чтобы было его меньше, не надо частить с операцией - помылся/побыл в теплом боксе (любом другом месте, особенно влажном), а по выезду на улицу сразу врубил фары, т.к. при их выключении фара сразу запотеет. А вот после выезда из теплого помещения дать фаре остыть, а потом включить - есть шанс, что запотеет меньше. ---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ---------- Если а фаре вода - надо ехать к ОД. |
меня бесит непонятный хруст при вывернутом руле ,и когда еще говорят что это резинки пыльников бесит еще сильней, мне интересно резина может хрустеть?
|
Цитата:
Хруст отчетливый, если открыть окно? |
да при трогание с вывернутым рулем
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |