Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Проблема с ЦЗ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1034)

vad-1227 24.03.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Apxu (Сообщение 66434)
Ребят, давайте чуть остыним, подождем теплой летней погоды ... все же думаю эта неисправность из-за влаги/холода (я уже писал ).
Проблемы это не решает, согласен .... но хоть поймем конкретно, так ли это.

Все так, но все в сравнении с другими авто...

leadmd 24.03.2011 21:48

а что в сравнении с другими авто?

vad-1227 24.03.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от leadmd (Сообщение 66449)
а что в сравнении с другими авто?

Сраные замки и т.д....
Вообще катаюсь и все без проблем (три раза сплюнул...)
Зайду на форум и настроение становится ниже плинтуса. По началу все были более счастливы...
Мне очень нравиться авто, но все больше настораживает...

leadmd 24.03.2011 22:06

ты зайди на форум жопелей или бмв и настроение улучшиться!

XXLingener 24.03.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от vad-1227 (Сообщение 66456)
Сраные замки и т.д....
Вообще катаюсь и все без проблем (три раза сплюнул...)
Зайду на форум и настроение становится ниже плинтуса. По началу все были более счастливы...
Мне очень нравиться авто, но все больше настораживает...

Если мы катаемя на этом авто значит нам это нравится! Не так ли? Просто на белоснежном фоне всегда видней всякие пылинки и соринки :) идеально хорошо бывает только в детских мечтах. Гаечный ключ уже 4 года не доставал из ящика!!! Это ли не чудо прогресса? НО..... Ящик с собой вожу (нафиг он нужен?)... а мало ли.... :dirol:

Nemo 24.03.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Apxu (Сообщение 65877)
Полностью не согласен , что замок (ну датчик или что там) сгорает

Да он и не сгорает. В датчик попадает влага и замерзает. И электроника считает, что замок открыт. Может и отойти, а может и нет. Кардинальное средство - замена замка в сборе.

vad-1227 24.03.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 66479)
Да он и не сгорает. В датчик попадает влага и замерзает. И электроника считает, что замок открыт. Может и отойти, а может и нет. Кардинальное средство - замена замка в сборе.

Кто то сказал, что ты нас покинул...даже огорчился...значит рулим, спасибо.

-=Саня=- 28.03.2011 22:36

Вечер добрый всем!Сейчас лень читать всё вышесказанное и искать мне нужное)не работает ЦЗ,т.к. БК думает что открыта какая-то дверь.Как закрыть машину на ночь я нашёл,а вот лампочки в дверях будут гореть походу всю ночь или потухнут через некоторое время?вариант только скинуть клемы?

vad-1227 28.03.2011 23:45

Похоже только практика-эксперимент... Просто ужас...

новичок 29.03.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от -=Саня=- (Сообщение 67416)
Вечер добрый всем!Сейчас лень читать всё вышесказанное и искать мне нужное)не работает ЦЗ,т.к. БК думает что открыта какая-то дверь.Как закрыть машину на ночь я нашёл,а вот лампочки в дверях будут гореть походу всю ночь или потухнут через некоторое время?вариант только скинуть клемы?

У меня была такая же дурь. Думал придётся отключит аккумулятор, чтобы за ночь не разрядился. Но лампочки, даже при этой неисправности, погасли через 10 или 15 минут.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.