![]() |
|
Цитата:
|
rasulev1966, мне сказали смириться, ничего уже не сделать
|
Обидно! Наверное ОД не хочет думать! Обычная геометрия "стыков". ОД наверное не знает что--то должно быть "кривое", а что-то "прямое"? Будем сами думать на "этим" стыком бампера и крыла. Если получится исправить этот "косяк" ОД - выложу в теме "делаем сами" - фотоотчет. Всем спасибо!!!.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на оба поставил предохранители 15 http://fluence-club.ru/forum/attachm...9&d=1436729489 |
Форумчане, здравствуйте. Раздел про покраску не нашел (раздел кузов и салон вроде подходит, но создавать темы я там не могу), поэтому чтобы не плодить лишних тем решил спросить здесь, а вы уже направите в нужном направлении.
Необходимо покрасить оба бампера - передний (облез лак и краска со стороны арок и под капотом, предыдущий хозяин красил по каско :) ) и задний (притертость, в целом можно и локально, но буквально на миллиметр отошло крепление верхнее), где это можно сделать качественно и наименее затратно? В Подмосковье у нас зарядили 18т.р. за работу (бампера целые, один чуть-чуть притерт), мне показалось дорого. Может быть кто-то может посоветовать хороший и недорогой сервис по покраске в Москве? |
Помогите с советом!!!! Потек под педалью главный цилиндр сцепления, но педаль не проваливалась, только капли тормозной из под штока... у ОД посмотрели, вердикт - менять на новый, ремонту не подлежит... заказал все у ОД - через 10 дней пришел новый - заменили.. нв следующий день педаль провалилась... и началось... 3 раза прокачивали - толку ноль, сначала все хорошо а потом педаль уходит... появляется пустота на под педали и скорость еле включается... опять у ОД задаю вопросы - что это? Подумали и поставили старый подтекающий - две недели без вопросов откатал, приехал к ОД - у них ???? ... заказали за их счет еще один... еще две недели ожидания... и наконец пришел новый главный цилиндр сцепления... заменили... о опять как и в первый раз все по новой ... через десять минут поздки по городским пробкам педаль проваливается и становится на половину пустая... что самое интересное утечки тормозной жидкости вроде нет... ОД в тупике, говорят Москва советует менять еще выжимной?... кто что подскажет??? На старом все нормально (подтекает только)... два новых работать не хотят - в чем причина???? автомобиль Рено Флюенс 2010 года 1,6, МКПП...:shok::sad:
|
Забыл, как правильно называется.(вакуумный усилитель, что ли) "Кастрюля" в которую шток главного тормозного заходит. В неё жидкость убегает и там остаётся.
|
Подскажите, у меня салонное зеркало заднего вида с двумя датчиками, тот который направлен в сторону заднего стекла используется для автозатемнения зеркала, а вот за что отвечает датчик, которые расположен с обратной стороны, который направлен на лобовое стекло? Подскажите кто знает.
вот датчик в сторону салона, снизу по центру: http://www.renaultra.ru/images/partsfoto/66027-1.jpg а вот этот зачем, по центру в углублении, вроде похож на оптический какой-то сенсор (с противоположной стороны): http://www.renaultra.ru/images/partsfoto/66027-2.jpg неужели они в паре работают и меряют интенсивность света еще спереди? ЗЫ фото нашел на просторах инета, у меня все точно также |
Цитата:
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |
|