![]() |
мотор на флюхе до 300 сломать сложно. тут талант нужен. автомат куда проще, но надо быть настойчивым )
|
Если брать расходы за год на 2лcvt, то это примерно 100-120тыр. Сюда входят : ТО, страховки (Каско, Осаго, расширение ), топливо, мойка, шиномонтаж и хранение шин. У меня так. Ну там покупка шин, аккумулятора, но, это прошлогодний добавляют выклад, с ним расход 150тыр.
|
Цитата:
Он еще и читает плохо, иначе совершенно непонятно что он делает в нашей региональной ветке. |
Цитата:
Ну а фантазии твои ни к чему абсолютно, они диссоциированы от реальности. Это вы оседлые, а для меня не составляет труда любое перемещение по планете Земля в удобное для меня время. А так за даму вступился, затроллили ее видимо хорошо, раз не пишет более |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы даже флудить толком без меня не умеете не то что встречаться ) Само провидение натолкнуло меня на Владимира. Мы подумали и решили - пора. дачный сезон подошел к концу - надо встречаться, а то все мороженое без нас в меге съедят
|
Где там наш почетный пенсионер с дорогостоящим конструктором? )
|
как обычно все затихло?
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |