![]() |
страховой есть дело.... если побъется бампер то будет он будет заменен на новый - без дырок для парктроника, необходимо будет все делать заново, это раз.... демонтаж парктроника и его обратный монтаж за ваш счет ... это два
и все.... к другому страховщики не придеруться как вариант вписать в полис каско парктроник, тогда проблем вааааще не будет... при условии что он установлен в сертифицированном центре |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RenaultMan
Епона мать! Ох и проблема же. Напомни мне опосля (в личку), коль захочешь, я пошарюсь и пошлю инструкцию по установке парктроника. Там и размеры и места установки есть. Мне, что-ли приехать и покрасить их? А то тебя запугают до смерти. ---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ---------- Цитата:
И Сергею Никулину я задавал вопрос о ШТАТНОЙ системе парковки. Он какую-то запотолочную цифру озвучил. Тысяч 30, как не больше. Там один датчик больше 6 000 руб. Я ему обещал и дошел до 14 000. Но пока остановился. Это та, которая встраивается в систему и управляется в БК. Здесь речь, видно, идет о аксессуарной системе парковки. Она стоит от 10 000 руб. Если не ошибаюсь в цене. Нет желания код искать. ---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ---------- Цитата:
По той комплектации, что предлагают у нас по прайсам - не знаю. Предполагаю, что должна быть штатная опция. Может об этом и идет речь? |
И еще пожалуй задам вопрос пока не поздно- скоро уже машинку получать надо и потом не актуально будет.
Проблема в том что в предварительном договоре она значится как 2011 а пришла 2012. А на 2011-е скидка 40000 . И в договоре она с учетом скидки указана. Салон теперь утверждает что произошла ошибка и скидки естественно не будет. Может кто сталкивался с такими выкрутасами- это просто способ заманивания клиентов илиже действительно случайная ошибка? Обидится на них и пойти в другой салон не прокатит- не выдержу я еще месяцы ожидания и они это понимают прекрасно поэтому на уступки и не идут) Я то без этих 40к с голоду то не помру но както неправильно с их стороны такое делать. |
Требуй скидку на модель 2011 года, если не дают бери 2012 год, при продаже в будущем цена будет чуть дороже
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуть, что не устраивает покупателя, но устраивает ОД при покупке, ОД сразу кивает на договор, мол тут всё указано и вы это подписали. А если их это не устраивает, то ,извините, ошибочка вышла. Я бы настаивал до конца на предоставлении скидки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |