Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Victor 07.03.2012 00:30

страховой есть дело.... если побъется бампер то будет он будет заменен на новый - без дырок для парктроника, необходимо будет все делать заново, это раз.... демонтаж парктроника и его обратный монтаж за ваш счет ... это два

и все.... к другому страховщики не придеруться

как вариант вписать в полис каско парктроник, тогда проблем вааааще не будет... при условии что он установлен в сертифицированном центре

Nemo 07.03.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от RenaultMan (Сообщение 224780)
Мне просто датчики идут как бонус

Вроде же парктроник должен заводской быть?

RenaultMan 07.03.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 224881)
Спокуха! Не темни. Двери-то две, чай!
Я тоже поначалу говорил о треххдверном хэтчбеке. Не признаю, что это - купе. У купе должен быть багажник, как в седане. Уговорили меня на пять дверей. Мало-ли, говорят. Так задние и не открываю никогда почти. Маму только вожу, она впереди не любит.

Так давай, поручай тем, кто справа садится. Про шерсти клок, помнишь?

Ага, помню ;)

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 224913)
страховой есть дело.... если побъется бампер то будет он будет заменен на новый - без дырок для парктроника, необходимо будет все делать заново, это раз.... демонтаж парктроника и его обратный монтаж за ваш счет ... это два

и все.... к другому страховщики не придеруться

как вариант вписать в полис каско парктроник, тогда проблем вааааще не будет... при условии что он установлен в сертифицированном центре

Воооот именно это я и спрашивал своим первоначальным вопросом.

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 224920)

В купе парктроники только как опция, штатно их не ставят, увы. тогда вопросов бы не было.

Vld 07.03.2012 02:00

RenaultMan
Епона мать!
Ох и проблема же.
Напомни мне опосля (в личку), коль захочешь, я пошарюсь и пошлю инструкцию по установке парктроника.
Там и размеры и места установки есть.
Мне, что-ли приехать и покрасить их?
А то тебя запугают до смерти.

---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 224920)

Не путай, друг мой. Об этом где-то в какой-то теме очень агрессивный спор был.
И Сергею Никулину я задавал вопрос о ШТАТНОЙ системе парковки. Он какую-то запотолочную цифру озвучил. Тысяч 30, как не больше. Там один датчик больше 6 000 руб. Я ему обещал и дошел до 14 000. Но пока остановился.
Это та, которая встраивается в систему и управляется в БК.
Здесь речь, видно, идет о аксессуарной системе парковки. Она стоит от 10 000 руб.
Если не ошибаюсь в цене.
Нет желания код искать.

---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ----------

Цитата:

Сообщение от RenaultMan (Сообщение 224927)
В купе парктроники только как опция, штатно их не ставят

Неверная информация. Ставят. Та же система, что и на пять дверей.
По той комплектации, что предлагают у нас по прайсам - не знаю.
Предполагаю, что должна быть штатная опция. Может об этом и идет речь?

RenaultMan 07.03.2012 03:51

И еще пожалуй задам вопрос пока не поздно- скоро уже машинку получать надо и потом не актуально будет.

Проблема в том что в предварительном договоре она значится как 2011 а пришла 2012. А на 2011-е скидка 40000 . И в договоре она с учетом скидки указана. Салон теперь утверждает что произошла ошибка и скидки естественно не будет.
Может кто сталкивался с такими выкрутасами- это просто способ заманивания клиентов илиже действительно случайная ошибка?
Обидится на них и пойти в другой салон не прокатит- не выдержу я еще месяцы ожидания и они это понимают прекрасно поэтому на уступки и не идут)
Я то без этих 40к с голоду то не помру но както неправильно с их стороны такое делать.

Берт 07.03.2012 05:38

Требуй скидку на модель 2011 года, если не дают бери 2012 год, при продаже в будущем цена будет чуть дороже

andr62 07.03.2012 07:24

Цитата:

Сообщение от Берт (Сообщение 224945)
Требуй скидку на модель 2011 года, если не дают бери 2012 год, при продаже в будущем цена будет чуть дороже

Но не на 40 крубликов.

elec10 07.03.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от RenaultMan (Сообщение 224943)
И еще пожалуй задам вопрос пока не поздно- скоро уже машинку получать надо и потом не актуально будет.

Проблема в том что в предварительном договоре она значится как 2011 а пришла 2012. А на 2011-е скидка 40000 . И в договоре она с учетом скидки указана. Салон теперь утверждает что произошла ошибка и скидки естественно не будет.
Может кто сталкивался с такими выкрутасами- это просто способ заманивания клиентов илиже действительно случайная ошибка?
Обидится на них и пойти в другой салон не прокатит- не выдержу я еще месяцы ожидания и они это понимают прекрасно поэтому на уступки и не идут)
Я то без этих 40к с голоду то не помру но както неправильно с их стороны такое делать.

Договор - это юридический документ, с печатями,, подписями и т.п. Составлял его обученный человек со стороны ОД, Вы его прочитали внимательно (надеюсь) и подписали с двух сторон. Цену Вам указали работники ОД с учётом скидки. Вот и пусть её Вам теперь дают. Не хотят, звоните но горячую линию Рено, а потом можно и судом пригрозить.
Чуть, что не устраивает покупателя, но устраивает ОД при покупке, ОД сразу кивает на договор, мол тут всё указано и вы это подписали. А если их это не устраивает, то ,извините, ошибочка вышла. Я бы настаивал до конца на предоставлении скидки.

Vodinoy 07.03.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 225061)
Договор - это юридический документ, с печатями,, подписями и т.п. Составлял его обученный человек со стороны ОД, Вы его прочитали внимательно (надеюсь) и подписали с двух сторон. Цену Вам указали работники ОД с учётом скидки. Вот и пусть её Вам теперь дают. Не хотят, звоните но горячую линию Рено, а потом можно и судом пригрозить.
Чуть, что не устраивает покупателя, но устраивает ОД при покупке, ОД сразу кивает на договор, мол тут всё указано и вы это подписали. А если их это не устраивает, то ,извините, ошибочка вышла. Я бы настаивал до конца на предоставлении скидки.

Полность согласен. Это реальный ход, На пересмотр договора не соглашайтесь. Всё за Вас.

Chaika 07.03.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 225061)

+1.

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.