![]() |
|
Цитата:
|
Roman12310, и всем привет! Роман не сочти за наглость, а мог ты посмотреть по диалоджику в чем разница, а то проставки уже приехали вот теперь чешу репу вдруг не подойдут или чего хуже я их засуну, а потом на какой нибудь кочке получу под зад пружиной или вообще сальто-мортале.
|
подскажите код реле для ходовых огней для рестайлинга. а то подключить не могу
|
Цитата:
|
Цитата:
Фазорегулятор стоит на впускном распредвалу, его меняют обычно вместе с ремнем. Устройство его вот тут разобрано хорошо https://youtu.be/lPjcNQUNrWY если сервис без приспособ все делал, то трудно сказать чем вызвана ошибка по фазам - промахом с ремнем, неисправным фазорегулятором или клапаном. Судя по пластиковым обломкам на сеточке клапана - фазику кранты. Вообще при замене ремня его (фазик) проверять полагается, он должен надежно фиксироваться в положении "без масла". |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем я бы посоветовал поехать в нормальный сервис, который специализируется на рено. При замене фазика все равно надо снимать ремень ГРМ, по идее он идет под замену и не допускается повторная установка, но неофициалы могут оставить. Зато сразу исключены будут ошибки при установке, новый фазик стоять - у него ресурс примерно 120 тык. Клапан проверят, возможно сразу заменят.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ---------- кстати как ошибки стёрли клипом, больше джеки чан на панель не выходил) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |
|