![]() |
Началось это как он не написал , написал что заметил. Снятие клеммы влечёт за собой как минимум установку часов и магнитолы, а сдернуть крышку и посмотреть как проходит воздух даже не вынимая фильтр - ровно 1 минута ;)
|
Я бы тоже начал с того как рекомендует mikem65, однозначно забитый фильтр. Когда менял то?
|
Цитата:
|
Менял в начале апреля.
Пришел включил для проверки, дует вроде нормально. Снял крышку фильтра, попробовал его вытащить, не удалось и дабы его не порвать, решил отложить его чистку до гаража. Всем спасибо за советы. |
Dimmetrio,Зависит от места стоянки. У нас на работе часть авто стоит под березами или ясенем, достаточно 3 дней чтобы целиком забить фильтр ;) Необязательно его сразу менять, а вот продуть стоит, кстати очень спасает москитная сетка установленная на жабо.
|
Цитата:
А фильтр можно только продуть? Пролить нельзя водой? |
Dimmetrio,ХЗ у меня на работе компрессор в 8 атм.
|
Dimmetrio, фильтр бумага, намочишь и выкинешь.
на шиномонтажку подскочи, дунут. Я продувал, воздух плохо шел, а до ТО 2 месяца. Компрессор свой имеется |
Цитата:
Ясно, а то я думал на кондее у меня дома))). Достал , помыл, поставил обратно))). А насчет продуть, ну у меня пробег такой, что ТО делаю раз в 7-8 месяцев, ну максимум до года. Как правило хватает. Вот на Ниссанах регламент раз в 30 тысяч салонник менять, так вот они рекомендуют делать на каждом ТО. 15 тысяч или 7-8 мес. оптимал, если нет особенностей, типа березовых или ясеневых аллей))), ну или ветров близ Астрахани или Калмыкии, где песок всюду проходит, даже на зубах))) |
У меня климат-контроль живёт своей жизнью,воздух берёт то с улицы,то из салона. Я курю в машине и это с наступлением жары стало очень напрягать. Это у всех так? Попытался проследить последовательность переключения,но не уловил.
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |