![]() |
oreh,На сайте старое руководство, у меня новое и то распечатанное на А4, поскольку двигатели Н4 на Флю стали устанавливать недавно, то до руководства еще руки видимо не дошли .
P.S. Вообще Рено не очень любит обновлять инфу на сайте, взять хотя бы обновления R-link. У меня в руководстве написано, что ПО можно скачать с офф.сайта, а где оно ? |
Цитата:
|
Моё мнение такое: если свечи не ерундят до 15 тыс км, нечего их и трогать (не мешай машине работать). Дальше уже лотерея, можно и до 60 тыс км проездить без проблем. а можно и на 15100 км попасть на замену. В российских реалиях нужно больше ориентироваться на качество бензина, а не на тип свечей и регламенты ТО. Хреновый бензин убьёт за одну заправку что обыкновенную свечу, что иридий. Так что главное выбрать правильную заправку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бензин такой можно "найти" запросто (не дай бог конечно).Машина поедет, только вот свечам будет не сладко. Всё остальное очередная теоретическая ненужная полемика из разряда "снова ни о чём". Почитай тему про свечи и бензин, если интересно, там есть примеры. Я высказал своё мнение. Бесполезные дискуссии продолжать нет желания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Выкрутил сейчас у себя наиболее доступную свечу,стоит NGK DILZKAR 6 A 11.иридий, длинна резьбы 25мм,зазор 1,1 нужна тонкостенная головка на 14.
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |