Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

mefistofel-82 18.05.2015 18:59

Boykusha, pavvs спасибо за ответы!!! Я особо и не терзаюсь, удивляет просто то, что раньше я этого не слышал, хотя всегда курю рядом с машиной пока она греется))))

raul07 18.05.2015 19:25

mefistofel-82,

система дурная, постоянно включается - выключается

DIM@SS 30.05.2015 13:10

Сегодня ехал на работу, попал в пробку и заметил, что из воздуховодов как-то слабо дует (сам поток). Включил принудительно на всю, вентилятор крутит, но поток воздуха очень слабый. Заслонка регулирует направление потока, но он(поток) очень слабый во всех направлениях. Думаю для начала салонный фильтр проверить.
У кого какие идеи?

Dimmetrio 30.05.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от DIM@SS (Сообщение 518440)
Сегодня ехал на работу, попал в пробку и заметил, что из воздуховодов как-то слабо дует (сам поток). Включил принудительно на всю, вентилятор крутит, но поток воздуха очень слабый. Заслонка регулирует направление потока, но он(поток) очень слабый во всех направлениях. Думаю для начала салонный фильтр проверить.
У кого какие идеи?

Ты пробовал перезагрузить (включить-выключить ) заново. Попробуй включить-выключить систему рециркуляции. Может заслонку заклинило в закрытом положении, может посторонний предмет попал, хотя, если есть фильтр - маловероятно

Walera1979 30.05.2015 13:43

Цитата:

У кого какие идеи?

Для начала аккум клемы сбрось. У меня как то после траасы в городе, климат начал то слишком сильно дуть, то совсем слабо, вроде как беспричинно. По привычке уже, сбросил клеммы аккума на 5 минут, все нормально заработало. Причина так и осталась загадкой.

Dimmetrio 30.05.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Walera1979 (Сообщение 518442)
Для начала аккум клемы сбрось. У меня как то после траасы в городе, климат начал то слишком сильно дуть, то совсем слабо, вроде как беспричинно. По привычке уже, сбросил клеммы аккума на 5 минут, все нормально заработало. Причина так и осталась загадкой.

Вооот, точно, сбрось клемму

DIM@SS 30.05.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от Dimmetrio (Сообщение 518443)
Вооот, точно, сбрось клемму

Сейчас пойду попробую.
Ощущение такое, как-будто что-то попало.

mikem65 30.05.2015 13:54

Walera1979, Dimmetrio,Внимательно прочитали ?
Цитата:

Включил принудительно на всю, вентилятор крутит, но поток воздуха очень слабый. Заслонка регулирует направление потока, но он(поток) очень слабый во всех направлениях.

При чем здесь перезагрузка КК ? Вентилятор тупо не прокачивает забитый салонный фильтр !

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------

DIM@SS,Вынь фильтр и включи КК, посмотри как дует в отверстие.

Dimmetrio 30.05.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 518445)
Walera1979, Dimmetrio,Внимательно прочитали ?
При чем здесь перезагрузка КК ? Вентилятор тупо не прокачивает забитый салонный фильтр !

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------

DIM@SS,Вынь фильтр и включи КК, посмотри как дует в отверстие.

Так человек не написал, когда это у него началось, значит делаю вывод, что в один миг. Что фильтр вдруг в одну секунду мог забиться до отказа???

Walera1979 30.05.2015 14:01

[QUOTE=mikem65;518445]Walera1979, Dimmetrio,Внимательно прочитали ?
При чем здесь перезагрузка КК ? Вентилятор тупо не прокачивает забитый салонный фильтр ![COLOR="Silver"]

Ну тупо прокачивает или не прокачивает, это другой вопрос, за три года эксплуатации флюшки замечено, что как минимум 50% неисправностей лечатся сбросом бортового компа.

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.