![]() |
Митюха,Думаю телефон есть ;) Сел в авто включил секундомер, вышел выключил, думаю намёк понял :)
|
Цитата:
|
mikem65, Слушай ...А всё самое Простое Оказываеться Тут РЯДОМ...Я про Таймер на Телефоне...:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- YRA62, Юра мы не деградируем...мы просто так выглядим...:crazy:Так что пусть не обольщяються Пиндосы...:dirol: |
Митюха, а чо говорить...каждый знает как и где и сколько мотается по нашим дорогам...
Больше по городу от 60-90% меняй на 5-7 тыщ...больше по трассе в тех же цифрах но наоборот- меняй на 10 тыщах...все с запасом уложишься и по часам и мотор всегда живой будет...вот и вся арифметика...33 года уже так езжу...и не убил моторов еще...последняя старушка Альбеха ващще мой маслополигон...202 тыщи счас...живу за городом...процент трасса - город 60/40 иногда 70/30 Меняю на примерно 10 тыщах..( если упирается перепробег по дальняку то пораньше)..вот и все ..масло- только синтетика....счас залит мобиль 5/50... ---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ---------- А чо тут рассказывать ...у меня трасса /город примерно 70/30 ..меняю на 10 тыщах..только синтетика..счас мобиль 5/50 залит..пробег авто 202 тыщи..если пробег наоборот 30/70 то 6-7 тыщ и нафиг..на смену... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ---------- Видео "ушиб всей бабки" или пуск двигателя в -25 С на масле 10W-40 после 12 часовой стоянки с ветерком. elec10 посвящается. https://youtu.be/tDkcl2dTqIM |
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |