Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

oreh 01.06.2016 13:15

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 566617)
а вот тут я не согласен. что по численности населения, что по средним зарплатам Челябинск и Самара нос в нос идут.

не думаю. у вас сколько нефтянки? речь не о средней, а о "приличной". средняя зарплата это не показатель вообще - в стране средняя грубо 30, а среднемедианная при этом 20
Хотя я цен по Челябинску не знаю - может у вас так же жилье стоит.

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 566617)
идешь до ближайшего перекрестка

идешь??? :lol:
все примерно так:

Dimanyh 01.06.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от генералиссимус (Сообщение 566571)
Всех приветствую! Выручайте! Флюенс 2012 г. АКПП, пробег 32,000 ткм, в салоне периодически возникает звук дизеления и когда стою на месте,даю газу и удерживаю до 1300-1500 оборотов, они постоянно плавают ! В чем может быть дело! Много кто чего уже советовал, а в чем все-таки дело, так и не разобрался! Фазорегулятор заменил, клапан фазорегулятора проверили,-исправный,диагностику эбу делали, сказали клапан фазорегулятора, я поставил другой, итог - без изменений! Кто что скажет?!

Пол года мучился так же
Решение простое до безобразия
Между выхлопной трубой и корпусом алюминиевый экран зимой или на природе край его загибается и прижимается к трубе
Отсюда и дребезжащий звук
И защита Картера касается двигателя и тоже диссоционасс вводит

Kalonba 02.06.2016 11:47

Братцы, всем здравствуйте! Принимайте новенького.
Приобрел Флюенс 1,6 CVT Expression 2013 года. Пробег небольшой - только в апреле прошла ТО 30000 у официалов на Руставели. Раньше на вариаторе не ездил, пока привыкаю. Поэтому возникают вопросы по его работе. При включенном климате при плавной езде ощущаются небольшие подергивания, возможно в момент включения компрессора, но что-то уж довольно часто. И при ускорении, при быстром хотя и плавном нажатии на педаль сначала подскакивают обороты, а уже потом рывком появляется тяга. Без климата вроде такого нет, а может и не так явно проявляется. Я проехал всего около 400 км. Буду благодарен если подскажете где копать.

YRA62 02.06.2016 11:59

Kalonba, Скажу одно: на вариаторе в хорошем состоянии таких рывков не бывает. Особенно на прогретом.
Интересно, а прежний владелец не мог быть пользователем на этом форуме? Случайно не он тебе порекомендовал форум?

Kalonba 02.06.2016 12:19

Форум листал еще до покупки, а предыдущий владелец был.. владелицей) Я покупал авто трейдиновское в Ауди-центре. Так что не знаю. Может конечно у страха глаза велики...

FILIN2000 02.06.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от Kalonba (Сообщение 566718)
Братцы, всем здравствуйте! Принимайте новенького.
Приобрел Флюенс 1,6 CVT Expression 2013 года. Пробег небольшой - только в апреле прошла ТО 30000 у официалов на Руставели. Раньше на вариаторе не ездил, пока привыкаю. Поэтому возникают вопросы по его работе. При включенном климате при плавной езде ощущаются небольшие подергивания, возможно в момент включения компрессора, но что-то уж довольно часто. И при ускорении, при быстром хотя и плавном нажатии на педаль сначала подскакивают обороты, а уже потом рывком появляется тяга. Без климата вроде такого нет, а может и не так явно проявляется. Я проехал всего около 400 км. Буду благодарен если подскажете где копать.

Это у всех так, просто многие на это не обращают внимание. Когда кондиционер включен, через муфту отбирается мощность мотора на работу компрессора , возникает как бы дополнительная нагрузка на двигатель и комп дозирует чуть больше топлива на форсунки в какие то моменты чтобы ты не заглох при трогании. Возникает это ощущение в основном при трогании с места. на ходу этого не ощущаешь.

Забей. Так оно работает.

Kalonba 02.06.2016 12:23

Успокоили. Дай Бог здоровья)

oreh 02.06.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от Kalonba (Сообщение 566718)
При включенном климате при плавной езде ощущаются небольшие подергивания, возможно в момент включения компрессора, но что-то уж довольно часто.

На ручке дергает нехило так в этот момент. :)

YRA62 02.06.2016 12:29

Kalonba, Масло на щупе вариатора хотя бы светлое, чистое?

Kalonba 02.06.2016 12:34

Не смотрел еще. Надо будет его найти и посмотреть на всякий.

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.