![]() |
|
Вложений: 2
Цитата:
Хотя я цен по Челябинску не знаю - может у вас так же жилье стоит. Цитата:
все примерно так: |
Цитата:
Решение простое до безобразия Между выхлопной трубой и корпусом алюминиевый экран зимой или на природе край его загибается и прижимается к трубе Отсюда и дребезжащий звук И защита Картера касается двигателя и тоже диссоционасс вводит |
Братцы, всем здравствуйте! Принимайте новенького.
Приобрел Флюенс 1,6 CVT Expression 2013 года. Пробег небольшой - только в апреле прошла ТО 30000 у официалов на Руставели. Раньше на вариаторе не ездил, пока привыкаю. Поэтому возникают вопросы по его работе. При включенном климате при плавной езде ощущаются небольшие подергивания, возможно в момент включения компрессора, но что-то уж довольно часто. И при ускорении, при быстром хотя и плавном нажатии на педаль сначала подскакивают обороты, а уже потом рывком появляется тяга. Без климата вроде такого нет, а может и не так явно проявляется. Я проехал всего около 400 км. Буду благодарен если подскажете где копать. |
Kalonba, Скажу одно: на вариаторе в хорошем состоянии таких рывков не бывает. Особенно на прогретом.
Интересно, а прежний владелец не мог быть пользователем на этом форуме? Случайно не он тебе порекомендовал форум? |
Форум листал еще до покупки, а предыдущий владелец был.. владелицей) Я покупал авто трейдиновское в Ауди-центре. Так что не знаю. Может конечно у страха глаза велики...
|
Цитата:
Забей. Так оно работает. |
Успокоили. Дай Бог здоровья)
|
Цитата:
|
Kalonba, Масло на щупе вариатора хотя бы светлое, чистое?
|
Не смотрел еще. Надо будет его найти и посмотреть на всякий.
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |
|