![]() |
Цитата:
|
Чот я соскучился. Не пора ли встретиться?
|
Senna, разрешаешь?
|
конечно
|
Ыыы
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле крышу мне у гостевого крыли наемники. я зассал что криво сделаю. фундамент первый мне лили полностью без моего участия, а второй я уже проектировал рисовал и закупался сам. трамбовали укладывали и лили наемники. Крышу у большого дома OSB мне зашивали узбеки по причине того что начались дожди и 200м2 я боялся не успеть. ковром уже сам затягивал ) там по большому то счету нет задач которые сложно сделать самому. Ну разве что в одно лицор поднимать 5м стены из 195 доски высотой 2,7м. она сцука весит больше сотки. Но это не нерешаемо. фермы ставил с трудом. там тоже под сотку каждая и выставить ровно жердями было сложно. более того мне до сих пор не все верят что это реально. Но это реально ) ---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- А. плитку жена клеила ) я не рискнул руки не с того места |
Денис, а где OSB и прочее подешевле купить? Мониторил наверняка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У бруса шанс что потрескается значительно больше 80%, в плане нагрузок у лежащего бруса работает только высота. Ширина крайне мало. Ворчать его тяжело и на одних гвоздях не соберёшь. В связи с этим вопрос нафига переплачивать. Но иногда это просто красиво)
https://youtu.be/cMngnyX4PcM По второму дому кстати. ---------- Сообщение добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:20 ---------- А. Септик ещё в яму опускать нам с женой помогал сосед. 200+ кг вдвоём не смогли ---------- Сообщение добавлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:21 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |