![]() |
Цитата:
|
Ну для абсолютной точности можно выложить график зависимости давления от температуры:lol:
|
Цитата:
http://image5.sahibinden.com/photos/...53837300ri.jpg |
Цитата:
Это гарантия. |
Цитата:
Или нужно было написать "4,7 очков = 4,7 Bar = 0,47 МПа " А какая разница для человека которому я это писал? он что с манометром там бегает? я ему просто указал на немаленькое давление, чтобы он был готов к этому! Если вам хотелось показать свои знания, то наверное это лучше сделать на соответствующем холодильном форуме! |
Цитата:
Мир? PS: Сорри за оффтоп. |
Цитата:
У вас кстати первые 10 секунд, это вы слышите движение фреона, потом система выходит на режим и звук пропадает. Это нормально, просто до этого фреона было мало, вот вы это и не слышали. |
Всем доброго вечера. Сегодня утром завел машину, включил климат на 25 и вышел покурить, на улице +13. Слышу как раздается не тихий щелчок (как релюшка включается), думаю компрессор включился, затем, примерно через минуту компрессор отрубился, обороты машины упали (по звуку). Далее опять щелчок и компрессор снова заработал, через минуту опять отключился. И так все 10 минут пока я курил. Раньше я этого не замечал, ни щелчка громкого, ни такой частоты включения. Вопрос, это нормальный алгоритм работы, или компрессор должен более длительно работать???
|
mefistofel-82, все работает в штатном режиме. не терзай себе душу
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |