Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Викtор 11.09.2012 19:56

А если не к ОД заехать... и проверить.

автолюбитель 11.09.2012 20:19

svetch,
Попробуй в момент незавода(допустим не завелась сразу) выкрутить свечу и посмотреть,сухая/мокрая ли она. Если сильно мокрая и воняет бензом,то точно течь на корабле,только быстро надо это делать,пока не испарился.

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Палыч (Сообщение 302946)
Можно попробовать на холодную включать и выключать зажигание раз 10 с периодичностью несколько минут

А какой смысл? Там давление чтоб упало,надо дня 2,если конечно там струей не течет. А могут все течь??

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Палыч (Сообщение 302987)
За ночь топливо успевает испариться, не все же клапана закрыты.

Вот-вот.

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

Цитата:

Сообщение от svetch (Сообщение 303009)
я так понял к ОД. Отпишусь

Если будут чесать про бензин,то пусть при тебе опечатывают бак! Ты это дело фотографируешь во всех ракурсах и пусть делают анализы мочи! То есть бензина.

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 303044)
По моему всё просто до банальности, почисть ДЗ

Да. У меня так при околонулевых температурах было. Крутишь секунд 5-7 и заводится. ДЗ почистил и вроде прошло (и лето настало:yahoo:) Сейчас хочу почистить опять перед похолоданиями.

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 303115)
Никуда оно не денется за ночь, этож не эфир.

Ну конечно. Будет там лежать и ждать искру. :crazy: Частично просочится вниз,частично испарится через недозакрытые клапана. Там же не стакан бензина вытекает в цилиндр.

Викtор 11.09.2012 20:22

Просочится вниз - смотрите уровень масла с запазхом бензина - колечкам конец приходит в таком случае?

neo349 11.09.2012 20:34

Кто когда нибудь самостоятельно чистил форс. со снятием с рампы, подачей на них под давление очистителя, подачей кратковременно 12В, что бы открылась и закрылась?
Я да.
По этому версия с текущими форсами очень сомнительная, если только она не смогла закрытся самостоятельно, тогда да.
Текущие форсы актуально для дизилей, для бенз. ДВС очень редкое явление.

Викtор 11.09.2012 20:50

Чистил и не один раз и на разных авто, для бензиновых двигателей редкость - давление не то.

автолюбитель 11.09.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 303137)
Просочится вниз - смотрите уровень масла с запазхом бензина - колечкам конец приходит в таком случае?

Ну короче его там не так много,как тебе хочется.:crazy:

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 303150)
если только она не смогла закрытся самостоятельно, тогда да.

Обратно закрывается пружинкой. Может грязька какая попалась? Во все четыре!

elec10 12.09.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 303150)
Текущие форсы актуально для дизилей, для бенз. ДВС очень редкое явление.

Очень редкое, конечно. Тут на форуме уже несколько форумчан меняли форсунки из-за их негерметичности в закрытом положении, причём на смешном пробеге машины (ещё а гарантийный период). Т.е они тупо текли. И это уже реалии, а не очередные теоретические изыски.

neo349 12.09.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 303330)
Т.е они тупо текли. И это уже реалии, а не очередные теоретические изыски.

Текли они или не распыляли, кто это проверял.
И на каких АЗС заправлялись тоже неизвестно, хотя брак в производстве ещё никто не отменял.

elec10 12.09.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 303346)
Текли они или не распыляли, кто это проверял.
И на каких АЗС заправлялись тоже неизвестно, хотя брак в производстве ещё никто не отменял.

ОД и проверяли,т.к. ремонт был по гарантии, а такие вещи ОД очень делать не любят. Хотя для Вас же практически всё что делает ОД не аргумент.

neo349 12.09.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 303356)
ОД и проверяли,т.к. ремонт был по гарантии, а такие вещи ОД очень делать не любят. Хотя для Вас же практически всё что делает ОД не аргумент.

Надоело вступать в очередную перепалку, вот на примере svetch, то есть реальной поломки, мы и посмотрим кто из нас прав. Я надеюсь он отпишится по приезду от ОД.
VLD у проще, он вас всех хоть дустом посыпаем. Я бы тоже потравил, да дуста у меня нет.

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.