![]() |
Цитата:
Перенесешь сам, что-то выйдет из строя... Все основания у дилера отказать в гарантийном ремонте. А цены там немаленькие. Если делать, то только силами дилера. |
Приветствую всех.
Не нашел лучшего места чем здесь спросить - Кто ставил задние парктроники у ОД на купешку- поделитесь плиз фото - а то ОД не красит их в цвет кузова и непоняткно как будут черные блямбы на оранжевом кузове... Или сразу посоветуете ставить в другом месте с покраской? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу проблемы - если так хочется установить датчики у дилера (и потратить при этом кучу бабла) обратиться к другому ОД, в Москве их как собак нерезанных. Почему страховщики должны придраться к внешнему виду?! |
Цитата:
|
RenaultMan, Давайте рассуждать.
Ну поставили датчики. Дальше что? Почему страховую это может не устраивать? Да, и если машину страхуете прямо в салоне, никто ее фотать не будет. Мою и при пролонгации никто не фотал. |
Цитата:
|
elec10, А у меня датчики крашенные. И мне так больше нравится.
Видимо, я не понятно написала: готовые рыжие датчики не найти и надо покрасить, найти более клиентоориентированного дилера, где не только установят но и покрасят. Еще лучше (дешевле) - покрасить и поставить датчики не у ОД. |
Chaika, Есть 12-цветов датчиков! Можно подобрать походящий цвет, а не черный...
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |