![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Другой по мгновенному расходу определяет полки моментов, предельные обороты, хотя ежу понятно что наилучший разгон будет при тапке в пол и переключение передач на 6000. Теоретики такие теоретики. |
Цитата:
И ещё, господа, а почему мы все тут пытаемся по любому чиху neo349 что-то ему доказать выкладывая графики, видео и т.п, а он как "преподаватель" ставит оценки и делает заключение по представленным материалам, а на просьбу его сделать что-то подобное получаем либо посыл в одно известное всем место, либо "древнейшее" видео снятое непонятно где и непонятно кем и выдаваемое neo349 за аксиому, на которую должны равняться и следовать все. Кому нужно уже поняли кто он и что из себя представляет и к чему ведут все споры с ним (человек слышит только себя) и пусть каждый для себя решит нужно ли "метать бисер перед ...." Извините, господа, за резкость и много буковок. Накипело. |
Цитата:
связь между теорией и практикой есть ))) про бензин я уже писал и даже цифры приводил. По УОЗ под нагрузкой влет видно какой бензин лучше, какой хуже. Да и по мс впрыска на ХХ тоже можно делать некоторые выводы (но там есть нюансы) Кстати, про видео: Я, ради спортивного интереса, более детально обработал оба ваши видео с раскадровкой и в замедленном режиме. Время разгона до 100 на них ...... , к сожалению, ....... за 13 сек .... Смотрите сами: [youtube]zYmV-4-9O5E[/youtube] [youtube]1ATTMlTHGc4[/youtube] Узнаете? 1. Ко времени на первом видео надо прибавить немного, т.к запись началась позже 2. На втором видео убрал кусок вначале, чтобы начиналось с 0 3. Скорость по спидометру надо брать не менее 105 км/ч т.к. штатный спидометр специально занижает А вообще, определять качество топлива по видео - это очень тяжело и субъективных факторов будет множество. Нужны более точные инструменты ... и теоретики чтобы рассказать что да как ... Так что, neo может оказаться полезным ))) Но сами по себе ваши видео могут служить ориентиром и помочь другим PS Лично я может быть и ездил бы на 98, если бы он не стоил у нас > 12грн (>48 р). Долго ездил на 92м - было выгодней. Потом цены почти сравнялись - перешел на 95й. Сейчас на 95м, но разница в ценах опять увеличилась и смотрю на 92й. Лично мое мнение, что в большом городе, с пробками и тянучками, выгоду от более высокооктанового бензина можно и не почувствовать или даже по расходу он может получиться больше (если много времени будет работа на ХХ). Так что, похоже, эта тема еще долго будет продолжаться ))) PPS На всяк.случай добавлю. Само собой разумеется, что я не лью бензин исключительно исходя из его цены. А подхожу к этому очень щепетильно (и даже придирчиво) стараясь применять весь арсенал знаний и умений чтобы оценить качество этого бензина. И если мне что-то не нравится - я отказываюсь от этого бензина. У себя заправляюсь на двух проверенных временем АЗС разных брендов. Когда еду в незнакомую местность, то тогда стараюсь заправляться только фирменным бензином на новых и больших АЗС 3(4) брендов. Так меньше вероятность нарваться на бодягу. Как-то так. |
Цитата:
По другому, просто выбирая золотую середину между 91 95 98. что кому в голову взбредёт = 90% Цитата:
Хватит выступать в роли великого лидера и призывать тут всех на баррикады, за себя отвечайте. В отличии от вас и вашей писанины, я давно пытаясь разобраться по машине, смотрите сюда борзописец и агитатор всего форума. http://www.youtube.com/user/oenat349/videos?view=0 Работать надо батенька, а не болтать из за угла и призывать игнорировать neo349 Что вы лично сделали для нахождения истинны? Дайте сюда, мы посмотрим. 4 года назад, когда вы ешё в носу- карбюраторе разбирались и всё думали как и что я тогда уже пытался докапаться до истины, через ошибки, неудачи, но я шёл по этому пути, это тебе ещё одно доказательство, что я не погулять тут вышел и не поболтать, как ты тут делаешь вместе с двоешником supro http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=1938 Цитата:
Но, когда начинают указывать такие как вы и supro.................я не блондика, что бы слушать мужиков у которых всё достоинство в том, что они носят штаны. ---------- Сообщение добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:35 ---------- Цитата:
инжектора и его алгоритм судя по твоему уму, Гугл тебе в помощь, второгодник. ---------- Сообщение добавлено в 07:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:43 ---------- Цитата:
Извиняться будешь, когда что то снимешь, покажешь, объяснишь........и где то тебе укажут на ошибку или некачественное видио. |
Алё, народ подвожу итог:
Сегодня первый раз даванул в пол.... И полетела моя ласточка як ястреб. Да, разгонялся на обгоне с 60км\ч и.... встречка из-за поворота, Камаз обошёл как фонарный столб, на своей полосе уже 105 было.... Езжу принципиально на 95 актимель ВР что на старой что сейчас.... А надо было просто поменять двигатель с вариком... |
vitna, пусть будет за 13, тут весь спор в том что на 98 будет не лучше.
Вообще каждый льет, что хочет, а весь спор начался с того, что моя машина при холодном пуске троила на 98, для некоторых повторю на ДВУХ полных баках залитых на РАЗНЫХ заправках. После возврата на 95 все прошло. neo349 , меня начал лечить про неправильный бензин, неправильную машину, и ниразу не подумал, почему на нормальном 98 на холодном пуске машина троит а на 95 нет. По этому я говорю, что 98 бензин хуже 95 для моей машины. Может она не исправна? тогда в чем проблема? если она исправна и соответствует нормам завода, значит он хуже для этой модели. |
Цитата:
|
Сколько стоит динамостенд? Ндо пройти динамостенд на разных бензинах. Т.е. на в одну тачку,а на 3х сделать.
|
Кто-нибудь наконец будет слушать других: supro чёрным по-русски написал: "....что моя машина при холодном пуске троила на 98, для некоторых повторю на ДВУХ полных баках залитых на РАЗНЫХ заправках. После возврата на 95 все прошло.". А здесь снова начинаются рассуждения про причины троения мотора. Если причина троения стандартная: свеча, катушка и т.п., то троить будет на любом бензине, хоть на 92-м, хоть на 98-м. А здесь что-то другое. Вопрос в том, что?
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |