![]() |
Цитата:
Про остальное добавлю: сам поставил иридиевые свечи себе для интереса, попробовать (эксперимент святое дело), что и как, месяц поездил, снова вкрутил стоковые - никаких различий, ни по каким параметрам. Бензин всё время один и тот же ЛУКОЙЛ 92-й. Чтобы хоть какое-то найти себе утешение по поводу потраченных денег, ввернул снова иридиевые. Хотя и стоковые в таком состоянии, что хоть клади в коробку и продавай. Это не смотря на то, что в основном машинка "бегает" по городу, но бывает и трасса. Главное нормальный бензин и всё будет ОК. |
[/COLOR]
Свечи давно менялись? В последнее время "родные" свечи стали весьма посредственными по качеству - у отца на Мегане 20 тык всего отходили и начались пропуски зажигания и ессно "джеки чан" заморгал. Я честно говоря слегка офигел от такого "качества".[/QUOTE] Ниразу. Пробег 18 тысяч, к тому же сказали что на 2 литрах меняется раз в 60тысяч. |
Я бы все-таки посмотрел на свечи для начала. Может вода в колодце - у меня на Мегане такое было и вот на Флю один колодец залит оказался, свеча ржавая - буду катушки снимать и уплотнитель силиконом промазывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что не мешало бы посмотреть какие свечи стоят - если не иридий, то ресурс у них точно надо поменьше закладывать. так то да - машина ехать будет, но вот как... |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока мотор работает ровно и расход топлива не повышен может не стоит к свечам (иридиевым (или платиновым?) - не суть, все равно долгоиграющим) лезть? |
Nemo,Абсолютно согласен. Всё время вспоминаю поговорку, которую мне сказал один из сисадминов, правда применимо к компьютерным программам, но суть правильная.
Работает - не трожь P.S. Четвертую (первую,если по РЕНО) можно посмотреть не снимая коллектора. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |