Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Альтернатива штатной музыке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260)

Staros 04.03.2014 19:48

подскажите имеет смысл ставить нормальные динамики в двери при условии шумки дверей? и еще такой момент динамики на 4ома или на 2 идут в магнитоле?

Шкед 06.03.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Staros (Сообщение 453175)
подскажите имеет смысл ставить нормальные динамики в двери при условии шумки дверей? и еще такой момент динамики на 4ома или на 2 идут в магнитоле?

смотря что понимать под нормальными, и какова цель этого, на 2Ом вряд ли цеплять стоит к ГУ.

Staros 06.03.2014 17:07

по крайней мере хотелось бы улучшить качество звука, понятно что менять голову надо, но вот как то дорого получается

Шкед 06.03.2014 22:16

Staros, зашуми на совесть, а потом смотри надо тебе улучшать звук или нет. например у меня скандинавия и пара мидов тогоже производства, так от штатной ГУ они играют не намного лучше чем штатные, а вот от пиона чуть чище ( но это настройки), а вот через усилок наводки ловлю и хз откуда, надо вытащить все из авто и собрать на полу (последняя инстанция).

mik1628 07.03.2014 08:22

Staros, шумку я сделал ещё год назад полную, у наших партнёров по форуму, а сейчас - поменял голову - так узнать не могу, какое звучание на штатных динамиках - просто ураган!(справедливости ради - добавлены пищалки в перёд и на задние двери, но всё штатно). Так что - обрати внимание с начало на шумку и голову.Имхо, конечно.

Staros 08.03.2014 19:39

mik1628, а голова какая?? переходную рамку и адаптер для подрулевого где брал??

sigurrose 08.03.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 453828)
Staros, шумку я сделал ещё год назад полную, у наших партнёров по форуму, а сейчас - поменял голову - так узнать не могу, какое звучание на штатных динамиках - просто ураган!(справедливости ради - добавлены пищалки в перёд и на задние двери, но всё штатно). Так что - обрати внимание с начало на шумку и голову.Имхо, конечно.

полностью согласен!менял сам только голову,звук на уровне со штатными динамиками...

Евпатор 26.03.2014 12:39

Добрый день уважаемые форумчане!
Ветку читать нет времени совсем, прошу сильно не пинать)))

Подскажите, можно ли поменять штатные динамики на более лучшие? У меня стоят 4х15, комплектация Динамик. И что посоветуете?
Спасибо за все ответы!

pavvs 26.03.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Евпатор (Сообщение 457877)
Добрый день уважаемые форумчане!
Ветку читать нет времени совсем, прошу сильно не пинать)))

Подскажите, можно ли поменять штатные динамики на более лучшие? У меня стоят 4х15, комплектация Динамик. И что посоветуете?
Спасибо за все ответы!

Я себе поставил Hertz ESK 130.5 естественно после шумки дверей. Звук стал на много чище и появились хоть какие-то низы, но их слышно на громкости от 17, когда музыка тише то низов почти не слышно. Штатные динамики полное гавно их менять однозначно. Если не хочешь сильно заморачиаться с 16 динамиками, то ставь эти они своих денег стоят.
Я для себя решил, что дополнительно буду ставить саб. Мне нужен мягкий басс на низкой громкости

Евпатор 26.03.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от pavvs (Сообщение 457897)
Я себе поставил Hertz ESK 130.5 естественно после шумки дверей. Звук стал на много чище и появились хоть какие-то низы, но их слышно на громкости от 17, когда музыка тише то низов почти не слышно. Штатные динамики полное гавно их менять однозначно. Если не хочешь сильно заморачиаться с 16 динамиками, то ставь эти они своих денег стоят.
Я для себя решил, что дополнительно буду ставить саб. Мне нужен мягкий басс на низкой громкости

Они полностью подходят в штатные места? Вы брали все 4 штуки? И еще наша магнитола их потянет?

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.