![]() |
подскажите имеет смысл ставить нормальные динамики в двери при условии шумки дверей? и еще такой момент динамики на 4ома или на 2 идут в магнитоле?
|
Цитата:
|
по крайней мере хотелось бы улучшить качество звука, понятно что менять голову надо, но вот как то дорого получается
|
Staros, зашуми на совесть, а потом смотри надо тебе улучшать звук или нет. например у меня скандинавия и пара мидов тогоже производства, так от штатной ГУ они играют не намного лучше чем штатные, а вот от пиона чуть чище ( но это настройки), а вот через усилок наводки ловлю и хз откуда, надо вытащить все из авто и собрать на полу (последняя инстанция).
|
Staros, шумку я сделал ещё год назад полную, у наших партнёров по форуму, а сейчас - поменял голову - так узнать не могу, какое звучание на штатных динамиках - просто ураган!(справедливости ради - добавлены пищалки в перёд и на задние двери, но всё штатно). Так что - обрати внимание с начало на шумку и голову.Имхо, конечно.
|
mik1628, а голова какая?? переходную рамку и адаптер для подрулевого где брал??
|
Цитата:
|
Добрый день уважаемые форумчане!
Ветку читать нет времени совсем, прошу сильно не пинать))) Подскажите, можно ли поменять штатные динамики на более лучшие? У меня стоят 4х15, комплектация Динамик. И что посоветуете? Спасибо за все ответы! |
Цитата:
Я для себя решил, что дополнительно буду ставить саб. Мне нужен мягкий басс на низкой громкости |
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |