![]() |
ну так отличий у того что я купил за 3500 и не подошло практически нет, и отверстия и крепление совпадают тока угол один у крышки другой так что видно ... и все ...
|
Цитата:
Цитата:
Вид 1 - рукопашная регулировка Вид 2 - или обогрев или авторегулировка Вид 3 - авторегулировка и обогрев Вид 4 - Вид 3 + автоскладывание. ---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Цитата:
Мне в прошлом годе втюхали 22 40 136 82R Стал интересоваться, что это за чудо. На складе сказали, что аналог 7700500168 Потопал ногами. Вонзили 7700500155 |
Vld, гарантия от дилера) вообще посмотрел этот номер в поиске- он сопоставляется с хххххххх155.
|
Цитата:
1. На первом ТО поставили свечи 7700500168 (двухконтактные). Почти год ездил, пока не посмотрел документы. Не смотрел, как и ты верил в их благонадежность (ОД). 2. На третьем ТО эти же орлы втюхали мне 224013682R (аналог 7700500168). Не постеснялись. Даже мастер удивлялся, что после нескольких конфликтов (было еще) наступили на те же грабли. 3. И стоит передо мной их спец по гарантии и ничтоже сумнящеся толкует, что их специально просят ставить двухконтактные свечи. Ну как назвать такое? У меня слов просто нет. Когда второй раз сделали то же самое и полезли за подтверждением в каталог Рено... Если бы у меня была граната, то я бы ее в них бросил. Давай, не будем рассуждать, как не те свечи могут отразиться на работе двигателя. Но факт, что жрал он бензина больше. Важнее другое. Они долили какой-то непонятной охлаждающей жидкости. Какой-то луксойл, что ли? Забыл название. Настоял, чтобы все слили, промыли и залили то, что положено по рекомендации производителя. Всегда говорится, что разные антифризы смешивать нельзя, может выпасть осадок. До окончания срока гарантии может и будет терпимо. А потом МОЖЕТ вылиться в закупорку системы из за осадка. И что? Промывка за мой счет. ---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- Вот ссылка http://sandero.ru/forum/2138-svechi-zazhiganiya-69.html Вот цитата оттуда Оригинальные реношные свечи выпускали несколько производителей, теперь вот и на российском предприятии Роберт Бош Саратов отметились реношными свечами, выпускаемыми под марками: Renault FR7DE F01H7K0183 22 40 186 51R - одноэлектродные Renault FLR7LDE 22 40 136 82R - двухэлектродные Плевать на эти нововведения. Мне надо то, что рекомендовано производителем, т.е 7700500155 Все остальное пусть себе пониже фалды втыкают. |
Vld, соглашусь, я несколько раз убеждался в некомпетентности дилера и поэтому сменил его- благо выбор у нас великолепный. Специально копался в сети по этому номеру. Вот тут нашел инфу http://sandero.ru/forum/2138-svechi-zazhiganiya-39.html
|
Цитата:
Сандеро, чай. Цитата:
Ну не дураки же они? И нет проблем заглянуть в каталог по Вину. Это - целенаправленные действия для повышения прибыли. |
Камчадал, а это со странице, ссылку которую ты указал
При покупке свечей марки NGK на рынке нужно быть внимательным. Плохое качество поддельных свечей зажигания NGK, как утверждают производители, во многих случаях уже привело к серьезным поломкам двигателей. Речь идет об иридиевых. Но, тем не менее. И по поводу того, что тебе поставили непонятная информация. Я бы на твоем месте настоял, чтобы поставили то. что рекомендовано производителем. 7700500155 |
Цитата:
|
Цитата:
Код я тебе писал. Что-то не нравится? |
Вложений: 1
Можно добавить в шапку.
В моей комплектации нету, заказал себе. Охлаждение ЭБУ: 244930006R 244930002R 237061424R |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |