![]() |
gruzdev_f, ох эта религия не позволяет кому то на педальку посильнее нажать)
|
gruzdev_f, ох эта религия не позволяет кому то на педальку посильнее нажать)
:lol: 5+ |
Цитата:
|
Всем спасибо за советы...
|
Друзья!
Кто чиповал 1,6 на автомате, подскажите кое-что: 1.Меняется ли после чиповки поведение автомата? Плавнее, резче становится? Или никак не меняется...Читал где-то, что переключения становятся плавнее) 2. Шум двигателя. Если предположить, что тяга появляется с более низких оборотов, то и переключение должны происходить на меньших оборотах...Соответственно тише при равной скорости. Или я не прав? |
Butcher171, машина отзывчивей становится.... вроде все...
потестируй :) в москве такая возможность представляется= 2 недели теста прошивки.. а там сам решай нужно тебе это или нет |
Butcher171, Тебе к Митюхе с этим вопросом.
|
Цитата:
Вот и решил сначала знающих опросить)) Митюхе написал в личку, надеюсь отпишется в теме) |
Butcher171, Основное что сразу Бросается На Вид (более острая педаль газа) Пропадает соответственно-Ленивость/ вялость при разгоне(только за это Что ЧИП убрал Тупизну Педали газа _ему огромное СПАСИБО)А по переключениям АКПП То тут как я замечаю :Гоняешь в режиме ДРАЙВА Соотв.скорости переключаются в районе 2500-3000об\мин Плетёшся тихо 3000-4000об\мин А может быть и наоборот ...АКПП -Загадочная САМООБУЧАЮЩАЯСЯ ЗВЕРУШКА Катаюсь на 98 Ультимейт-на нём больше Драйва... ЧИПом я ДОВОЛЕН (К тупому разгону возврата не хочу)
|
Цитата:
Буду думать) Сам ни разу не гонщик, но может и есть смысл чипануться) |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |