![]() |
|
Цитата:
Цитата:
PS: найди хоть один код Рено с литерой "L". |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- Nemo, слушаю и поэтому уточняю, но не утверждаю ---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- Па беларуску будзе лiтарай... |
Цитата:
|
Митюха, Ок!
|
Всем привет. Такой вопрос: Авто флюенс на гарантии,2013 года,вариатор. Случаются рывки, машина тупит, плохо реагирует на педаль газа. Думаю,что проблема с коробкой. Обратился к официальному дилеру, говорят давай делать диагностику платную(1500 р) Правильно ли это,учитывая что авто на гарантии( ошибок никаких не показывает)
|
Обычно клиент оплачивает работы, если проблемы нет или случай признан негарантийным. Меня тоже предупреждали перед разборкой печки, что в случае признания случая негарантийным, я буду оплачивать работы по разборке.
|
Цитата:
|
Кстати похоже на редукционный клапан масляного насоса, достаточно давление в коробке через сканер отследить и станет понятно он или не он.
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ---------- Оформляется обращение в гарантийный период и пусть сами крутятся как это подать. Типа вот рывки, я не знаю чего вы там делать будете диагностику или кувалдой по капоту бить... |
Подскажите, что за кабель
Вложений: 1
Добрый день, друзья.
Подскажите, что это за кабель, за что он отвечает. Заранее благодарен. |
KDV_80, это сапун АКПП.
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
|