![]() |
Str@sh, а как я тошнил в совершенно диких местах, где одна единственная эта гуанозаправка Газпромнефти, где я налил всего 20л на 40 имеющихся нормальный, потому как мог не дотянуть до цивилизации и пришлось бы заправляться на вообще местных бочконаливных насосных станциях и получил сдвиг зажигания и детонацию по цилиндрам в таких цифрах, каких не видел за весь предыдущий пробег? Тож невесело было. Но выгорит и эта буэээээ и будет тебе опять счастье.
|
Цитата:
- пропуски зажигания по цилиндрам - значения детонаций по цилиндрам PS. Сам поменял свечи (на Флю 2.0) на 85000 км. В принципе - можно было лето еще спокойно отъездить и поменять перед зимой. Это еще +10-15 тыс |
vitna, Заходишь в клип в эбу впрыска(естественно заведённый двигатель ) а там слева в столбике нажимаешь считать данные (сведения) и должна табличка вылезть.
позже скрин сделаю скину сюда . ---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ---------- blck, потом уже отпишусь что изменилась ) |
Какие преимущества установки иридиевых свечей на fluence с двигателем K4M?
|
Цитата:
Реже лазить менять, дрюкать резинки на катушках. ИМХО. |
Цитата:
|
|
Кудрявый, бензинчик 92й? :)
|
Цитата:
тоже сложилось впечатление что динамика и расход на иридиевых свечах похоже на эффект плацебо. |
Цитата:
Так понятнее? Про "понты" и "лохов" заметь - не я написал, как и про изменения в динамике и прочих выдумках. |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |