Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Свечи зажигания (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=290)

blck 16.05.2014 12:38

Str@sh, а как я тошнил в совершенно диких местах, где одна единственная эта гуанозаправка Газпромнефти, где я налил всего 20л на 40 имеющихся нормальный, потому как мог не дотянуть до цивилизации и пришлось бы заправляться на вообще местных бочконаливных насосных станциях и получил сдвиг зажигания и детонацию по цилиндрам в таких цифрах, каких не видел за весь предыдущий пробег? Тож невесело было. Но выгорит и эта буэээээ и будет тебе опять счастье.

vitna 16.05.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 466894)
Ну так у меня в 4 цилиндре 5 пропусков бфло в 3 2 пропуска была . адаптацию скидывал давно ббыло всё по нулям . думаю свечи выкидывать . да поменять на какие нибудь друге .
а по детонации в некоторых целиндрах разница в 5 раз ) то есть в первом 132 например а в 4 835.

Str@sh, blck, а можете выложить скрины или где там в клипе это смотреть/контролировать

- пропуски зажигания по цилиндрам
- значения детонаций по цилиндрам

PS.
Сам поменял свечи (на Флю 2.0) на 85000 км. В принципе - можно было лето еще спокойно отъездить и поменять перед зимой. Это еще +10-15 тыс

Str@sh 16.05.2014 12:52

vitna, Заходишь в клип в эбу впрыска(естественно заведённый двигатель ) а там слева в столбике нажимаешь считать данные (сведения) и должна табличка вылезть.
позже скрин сделаю скину сюда .

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------

blck, потом уже отпишусь что изменилась )

green187 25.05.2014 21:01

Какие преимущества установки иридиевых свечей на fluence с двигателем K4M?

kottt 25.05.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от green187 (Сообщение 468253)
Какие преимущества установки иридиевых свечей на fluence с двигателем K4M?

Зимой с пульта без проблем, с обычными было хуже, в морозы ,бывало, сига не докручивала стартером для них.
Реже лазить менять, дрюкать резинки на катушках.
ИМХО.

elec10 26.05.2014 08:35

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 468254)
Зимой с пульта без проблем, с обычными было хуже, в морозы ,бывало, сига не докручивала стартером для них.
Реже лазить менять, дрюкать резинки на катушках.
ИМХО.

А чем запуск с пульта отличается от запуска с кнопки или ключа? Если всё нормально, то заводится по любому варианту с пол-тыка. У меня с кнопкой, так я даже не дожидаюсь когда самодиагностика закончится, ткнул кнопку, через пол-секунды-секунду мотор приятно бормочет. Правда ради спортивного интереса сейчас стоят иридиевые свечи, но и на стоковых было всё также. Уж совесем супер-пупер разницы (как тут некотрые видно с "нестандартными ощущалами" не почувствовал, всё это скорее эффект плацебо. Человек хочет хоть как-то для себя оправдать потраченные деньги или понты кинуть перед другими "Смотрите лохи, у меня суперские иридиевые свечи, такие только на крутые тачки ставят. Машинка с ними просто огонь: и расход меньше и летает как ракета". Бензин только 92-й.

Кудрявый 26.05.2014 08:52

vitna,
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2007.../216175181.jpg

blck 26.05.2014 10:54

Кудрявый, бензинчик 92й? :)

green187 26.05.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 468287)
Уж совесем супер-пупер разницы (как тут некотрые видно с "нестандартными ощущалами" не почувствовал, всё это скорее эффект плацебо. Человек хочет хоть как-то для себя оправдать потраченные деньги или понты кинуть перед другими "Смотрите лохи, у меня суперские иридиевые свечи, такие только на крутые тачки ставят. Машинка с ними просто огонь: и расход меньше и летает как ракета". Бензин только 92-й.

Разницы в динамике как я понял Вы не заметили?
тоже сложилось впечатление что динамика и расход на иридиевых свечах похоже на эффект плацебо.

kottt 26.05.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 468287)
А чем запуск с пульта отличается от запуска с кнопки или ключа? Если всё нормально, то заводится по любому варианту с пол-тыка..

"Зимой с пульта без проблем, с обычными было хуже, в морозы ,бывало, сига не докручивала стартером для них."
Так понятнее?

Про "понты" и "лохов" заметь - не я написал, как и про изменения в динамике и прочих выдумках.

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.