Цитата:
Сообщение от Митюха
(Сообщение 545179)
*Отец Михаил* ПЕРЕПРОБЕГ масла как раз там и ЕСТЬ!!! На примере АВТО Чиновника...
|
сначала идет нарезка фото совсем других двигателей. в движке чиновника я что-то гуталина не наблюдаю.
Цитата:
Сообщение от Митюха
(Сообщение 545179)
у которого По километражу Накат до замены 15000-20000...а по моточасам (Если поставить Счётчик) будет куда ДАЛЕЕ этих Показателей...
|
для таких даже в сервисной книжке есть особые условия работы и интервалы ТО существенно уменьшенные. и эту великую тайну бытия раскрывает нам НАСТОЯЩИЙ МЕХАНИК. вместо показа авто чиновника достаточно было открыть сервисную книжку и громко сказать "господа деби... водители, ЧИТАЙТЕ МАНУАЛЫ, МАТЬ ВАШУ!" :dash1:
Цитата:
Сообщение от Митюха
(Сообщение 545179)
Далее Объясните Мне Что Это ТАКОЕ????????И как Этот Заумный бред понять МНЕ простому обывателю???
|
http://bmwservice.livejournal.com/67271.html
Цитата:
Сообщение от Митюха
(Сообщение 545179)
Или это советы КАВКАЗЦАМ при замене Масла им надо приходить в магаз и говорить что то типа...Дарагой Дай мнэ Для моего *ГОРЯЧЕГО*мерина НЕЧУМАЧЕДЧЮЮ СИНТЕТИКУ...от Чумачедчей у него ИЗЖЖОГА...
|
кавказцам и прочим ниасиливающим даже сервисную книжку своего авто совет предельно простой - если у вас нет денег еще на одно такое же авто, держитесь подальше от немецкого автопрома.
Цитата:
Сообщение от Митюха
(Сообщение 545179)
Если вы Имели Сказать за ПРАВИЛЬНОЕ масло то так и говорите об этом...Качественное Оригинальное Масло Рекомендованное Фирмой МЕРСЕДЕС...Хотя и на нём при тех же равных условиях эксплуатации ***ПЕРЕПРОБЕГ* масла неизбежен!!!
|
я имею сказать за то, что рекомендованное производителем масло далеко не всегда правильное. и перепробег масла зависит только от наличия/отсутствия мозгов в голове водителя, а не от масла/производителя/авто/роликов механиков в инете.
Цитата:
Сообщение от Митюха
(Сообщение 545179)
Далее У меня как у простого водилы вопрос...200-250 МотоЧасов=4000--5000 км пробега ...откуда ЭТО??? Формулу дайте Двоечнику(мне...я просто Физику в школе прогулял)
|
живу в Самаре. режим эксплуатации городской. пробег в день примерно 25 км. средняя скорость 20 км/ч. думаю моточасы на среднюю скорость умножить сможете?
|