![]() |
У нас говорят рено без есп деньги на ветер))))) вчера флюенс без антипробуксовочной закапался во дворе ...высота снега 5 см .... рядышка и корола закапалась.....оттепель пошла.. все плывет ..
|
Str@sh, странно, наоборот, чтоб из сугроба вылезти есп отключал. Раза два было, пока кнопку не нажмешь она движок душит.
|
RET, доолжен движок душисть но корабкаться........ у нас дворы не чищеные стал поперек колее в колею и все капаешь.... так корола стала пока не выталкнули ......просто стояла и буксавала...
|
Str@sh, я так понимаю антибукс не дает машине зарываться, что гуд, а вот если уже сел тут отключать надо. хотя, наверное, мы об одном и том же. :)
|
Цитата:
|
nhp69, возите чеки с заправок.помогает.ну и писменный отказ....
|
Да придется теперь чеки сохранять. ))) Правда за 20 с лишним лет владения различными автомобилями ("Москвич 2141", "Волга 31029, "Волга 3110", "Logan") впервые с такой проблемой столкнулся. Да и вообще как то сразу всё пошло не так - через неделю коробка потекла, а сейчас этот косяк с "незаводом". А машине всего 8 месяцев и пробег 4500. Вот и накипело, как говорится. Не ожидал я такой "подлянки" от Fluence. Потому что выбирал и покупал абсолютно осознанно именно эту машину.
|
Добавлю свои пять копеек: позавчера пришлось на личной кататься весь день ( как в 8 утра сел, так в 20:30 домой и вернулся), весь маршрут был по городу (НГ суета), температура утром была - 18 днем - 12, снег шел, так вот впечатления после дизельной: отогрелась и прогрелась понятное дело очень быстро, в пробках и по снегу ехать на бензине комфортней и удобней ( в маленькую горку ползла без педалей вообще), дворники подмерзли один раз, когда повалил снег, почистил и больше не беспокоило.
На этой машине, мной лично это было первая такая длительная поездка по городу и в такую погоду, поэтому еще раз убедился машина свое отслуживает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |