Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Str@sh 27.12.2012 09:38

У нас говорят рено без есп деньги на ветер))))) вчера флюенс без антипробуксовочной закапался во дворе ...высота снега 5 см .... рядышка и корола закапалась.....оттепель пошла.. все плывет ..

RET 27.12.2012 10:12

Str@sh, странно, наоборот, чтоб из сугроба вылезти есп отключал. Раза два было, пока кнопку не нажмешь она движок душит.

Str@sh 27.12.2012 10:20

RET, доолжен движок душисть но корабкаться........ у нас дворы не чищеные стал поперек колее в колею и все капаешь.... так корола стала пока не выталкнули ......просто стояла и буксавала...

RET 27.12.2012 11:18

Str@sh, я так понимаю антибукс не дает машине зарываться, что гуд, а вот если уже сел тут отключать надо. хотя, наверное, мы об одном и том же. :)

nhp69 27.12.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 349237)
Да какая там у вас зима?! У нас тут каждое утро как часы в -30 заводится. И никаких проблем.

Так я и говорю - зима -15, а уже не заводится)) В общем оттащили на сервис (заказывал "Рено Ассистенс"). За 10 минут всё наладили, сбросили ошибки. Ну и как и предполагалось - "У вас негарантийный случай, вы заправляетесь некачественным топливом".

Str@sh 27.12.2012 13:47

nhp69, возите чеки с заправок.помогает.ну и писменный отказ....

nhp69 27.12.2012 14:00

Да придется теперь чеки сохранять. ))) Правда за 20 с лишним лет владения различными автомобилями ("Москвич 2141", "Волга 31029, "Волга 3110", "Logan") впервые с такой проблемой столкнулся. Да и вообще как то сразу всё пошло не так - через неделю коробка потекла, а сейчас этот косяк с "незаводом". А машине всего 8 месяцев и пробег 4500. Вот и накипело, как говорится. Не ожидал я такой "подлянки" от Fluence. Потому что выбирал и покупал абсолютно осознанно именно эту машину.

Golodniy 27.12.2012 14:54

Добавлю свои пять копеек: позавчера пришлось на личной кататься весь день ( как в 8 утра сел, так в 20:30 домой и вернулся), весь маршрут был по городу (НГ суета), температура утром была - 18 днем - 12, снег шел, так вот впечатления после дизельной: отогрелась и прогрелась понятное дело очень быстро, в пробках и по снегу ехать на бензине комфортней и удобней ( в маленькую горку ползла без педалей вообще), дворники подмерзли один раз, когда повалил снег, почистил и больше не беспокоило.
На этой машине, мной лично это было первая такая длительная поездка по городу и в такую погоду, поэтому еще раз убедился машина свое отслуживает.

Str@sh 27.12.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 349392)
в пробках и по снегу ехать на бензине комфортней и удобней ( в маленькую горку ползла без педалей вообще),

Немного все ровно не понимаю разница в движениии дизеля и бензинки у дизеля только мемент больше он всегда без газа ползет куда хочешь...

Golodniy 27.12.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 349404)
Немного все ровно не понимаю разница в движениии дизеля и бензинки у дизеля только мемент больше он всегда без газа ползет куда хочешь...

Вот я то же так думал, когда ездил на дизельном символе и логане,а вот когда сел за флю мое мнение чуть перевернулось))))

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.