![]() |
Что-то начало дребезжать где-то внутри торпедо при езде по "гребенке" на малой скорости, а вот на ровной дороге и проезде по стыкам, вроде бы не слышно. И главное не могу понять что и где, то кажется где то в середине за магнитолой, то ли где то справа, то ли где-то у ног. Может кто сталкивался, что это может быть и как лечить?
|
Вот когда я еду по асфальту, у меня ничего не сверчит. Когда выезжаю утром из гаража, тогда немного поскрипывает. И что? Срывать потолок, снимать торпеду, всё пропенивать, ложить шумку!?Жаловаться ОД? Кураж и бред.
|
Цитата:
Если у кого было подобное и вы нашли и решили прблему, отзовитесь пожалуйста и поделитесь опытом, ибо как заметил ранее один древний форумчанин Barsjara Цитата:
|
fagot, причин масса. Часто проводка "скрипит", но все равно придется снимать козырек и смотреть. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ---------- В том и дел что ничего не скрипит, а дребезжит на маленькой скорости и то, только при езде по мелким неровностям типа "гребёнка" |
Цитата:
|
Цитата:
В торпеде проходят жгуты проводки, лежат их разъемы, там же каналы вентиляции с заслонками. Дребезжать может многое. Не исключено, что дребезжит тот же козырек приборки или сама приборка (кстати, явление весьма частое). Если ставили сигналку и разбирали торпеду, то возможно или закрепили плохо или собрали криво. Может дребезжать и сама торпеда, особенно щель между ней и лобовым стеклом. Ищи или смирись. |
Если короче: дребезжать может всё! И у каждого в отдельности свои сверчки. Не нравится, продай машину.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже разорился,шумку сде6лал в разрекламированоой конторе,а всё-равно,ничего не изменилось?! ---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |