![]() |
Андрей69, как говорил знаменитый персонаж Э. Успенского - Почтальон Печкин: "Это я почему раньше такой злой был, потому что у меня (теперь продолжаю я) не было Флюэнса с линзованной оптикой")))))
|
Но, при этом проходить крутые повороты стало не комфортно. Старый свет мне нравился больше.
|
Ivan74, тоже ловлю себя на этой мысли. За месяц пока не очень привык. Помню как первый раз поехал в темное время суток по трассе на первом Флю, свет поразил своей широтой. В выходные ехал по трассе напрочь лишенной освещения, свет в принципе не напрягал, видно четкую границу, даже не пользовался туманками. Просто непривычно, до этого никогда не было линзованной оптики.
|
Цитата:
|
Опачки! Во второй фазе Флю запустили LE (для несведующих - Limited Edition, ограниченная серия), набор движков и коробок от 1.6 до 2.0, от МКП до CVT. Правда, климат теперь как Доп (для машин 1,6) и .... Тааа-Даааммм!:
Пакет «Комфорт»:Камера заднего вида, ESP, 2 надувные боковые шторки безопасности - Электропривод складывания и обогрев наружных зеркал - Чип - карта с функцией "Свободные руки", кнопка "Старт/Стоп" вместо ключа А (Тааа-Даааммм), поскольку, эти "вкусняшки" оценены в полтинник. ПыСы. Зато R-Link бесплатно раздают.... |
Цитата:
|
Кстати, забыл, топовый Dynamique, даже, из конфигуратора убран. Так что, ǽǽǽǽǽ. Лучше промолчу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |