Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

andre41 26.12.2012 20:29

alg, Здесь есть одно "НО". Масса людей думает по прежнему,что Рено не для наших дорог и не для наших зим. Я это очень часто слышу от знакомых,товарищей и друзей.
Приходится переубеждать методом наглядности))

Drtm 26.12.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 349055)
Как это не досадно, но кое в чем он прав.
Например 1.6 слабоват, даже с МКП (ИМХО). Правда я об этом знал когда покупал.
Салон очень "сверчковый".

слабоват для чего?
чтобы убиться - его более чем достаточно
скорость набирает достаточно лихо - 170 летом идет как не фиг делать
для чего он слабоват?

у меня машине год и пробег 21 - ну я пока сверчков не слышу. правда езжу постоянно с музыкой - но не на полную громкость. чтобы прям так сильно что то гремело брякало - нет такого.

он любой 1,6 такой - и во всех вами перечисленных машинах эти сверчки тоже есть. в королле так с новья - я лично сидел в такой в которой торпеда и где то сзади - были сверчки.
так что ИМХО - не аргументы это))

Victorr 26.12.2012 21:41

Ну если 1.6 кажется слабым, можно взять 2.0.

nhp69 26.12.2012 21:47

После "Логана" полное разочарование. Через неделю после покупки потекла коробка - ремонт. Вчера отказала электроника полностью, не заводится. Завтра - эвакуатор и в сервис. И на хрена мне такой геморой за 620 тысяч!!! Машине всего 8 месяцев, пробег 4500 км. Даже страшно подумать, что будет дальше. Еще 2 месяца зимы. И думай каждое утро - заведется, не заведется!

andre41 26.12.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от nhp69 (Сообщение 349146)
После "Логана" полное разочарование. Через неделю после покупки потекла коробка - ремонт. Вчера отказала электроника полностью, не заводится. Завтра - эвакуатор и в сервис. И на хрена мне такой геморой за 620 тысяч!!! Машине всего 8 месяцев, пробег 4500 км. Даже страшно подумать, что будет дальше. Еще 2 месяца зимы. И думай каждое утро - заведется, не заведется!

Тут только можно посочувствовать. Но это единичный случай.Такое возможно с любой маркой машины. У меня товарищ на Ауди поменял движок по гарантии,но это же не повод заявить,что Ауди плохой автомобиль.
Если в Ростове думать:заведется или нет,то что нам-то делать? Получается,что и думать не о чем. А оно наоборот получается,что и не думаю. прихожу и завожу.

BMVik 26.12.2012 23:04

Цитата:

полное разочарование.

Да тут только сочувствовать - покупка любого авто это лотерея в той или иной степени, в зависимости от марки, но ни кто не застрахован от подобного. Ну даст Бог есть гарантия - все устранят.

olegggg 27.12.2012 00:02

но реношники дают покататься по площадке на автомобиле который покупаешь. и можно все послушать и посмотреть

Bach 27.12.2012 00:36

чуваку вообще вредно ездить на машинах. Пусть пешком ходит. На машины ему глобально не везёт. Сначала тойота, теперь рено. Короче автопром - это не его.

Ervin-DVS 27.12.2012 07:54

Не бывает идеальной техники. И вечный двигатель ещё не изобрели.:pardon: А огульно охаивать можно всё что угодно.:)
Я считаю, что ежели что-то ругаешь, то приведи пример где это сделано лучше. И не вырывая из контекста, а сравни комплексно, все плюсы и минусы.
А потом уже выноси свой вердикт - дерьмо это или хорошая машина.:):pardon:

Zero26 27.12.2012 09:19

Цитата:

Да какая там у вас зима?! У нас тут каждое утро как часы в -30 заводится. И никаких проблем.

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.