![]() |
|
Цитата:
Вот видео есть(не мое) |
Ага, вижу, надо фару снять только
|
Цитата:
|
Люди хелп плиз. Все перелопатил в т.ч. и инструкцию к штатной аудиосистеме так ничо и не понял. У меня под магнитолой там где OBD разъем имеется еще под крышечкой два входа - красный и белый. Это AUX или все таки RCA? Они активны? Хочу прикупить на Али блюпуп адаптер чтобы со смарта музыку слушать. Какой брать? И в какой вход втыкать - белый или красный? Не судите за тупые вопросы , в аудио полный ноль.......
|
gruzdev_f, про ХХ на прогретом движке писал давным-давно: http://fluence-club.ru/forum/showpos...2&postcount=38
И то, что двигатель после холодного запуска работает на прогревочных оборотах (по крайней мере до достижения температуры ОЖ градксов в 40 - 60) обсуждали неоднократно. Как и то, что для соблюдения Евров прогревочные обороты понижены до разумного минимума. Ну а 1000 и 750 оборотов по стрелке тахометра различить вполне возможно. Еще раз: жалоба была на 1000 об. на холодном движке. Опять же не забываем про кондей (при включении которого обороты повышаются). И перемешивание жижи в гидротрансформаторе также создает дополнительную нагрузку на движок (с МТ холодный движок работает чуть ровнее). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
после пуска там около 1200 и за пару минут падают до 800, зимой чуть медленней падают. автор пока внятно не сказал что конкретно ему не нравится. я попробовал уточнить, тыща на прогреве или вообще всегда. если всётаки поверить ему что обороты действительно повышенные, значит где-то подсос. тем более что он весь впуск разбирал. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=gruzdev_f;561963]что щас там чушь на картинке нарисована, что давным давно это чушью было.:crazy:
так 1000 и должна быть, на холодном моторе. после пуска там около 1200 и за пару минут падают до 800, зимой чуть медленней падают. Ездил на диагностику, когда смущало вибро на ХХ, так вот у меня более 750 об.мин вообще не поднималось. А в среднем, так и вообще до 700, 650-680, если память не изменяет. Просил приподнять обороты, чтобы не колбасило тремором, ОД такими работами не занимается. При работе КК обороты выше под 1000 и тут сразу же вибро исчезает, как рукой сняли. |
800-850 на моем ХХ
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |
|