![]() |
|
FILIN2000, hostmit, бампер играет... Ну не саморезами же его вниз поджимать...
hostmit, бронепленка от 3M толстая и эластичная. Скорей всего кромку багажника убережет, а так-то можно и кромку обклеить - тебе на месте видней. |
Nemo: спасибо так и попробую после праздников - подклеить и кромку по углам. Остальные "болячки" описанные на форуме проверил (уплотнители дверей) - пока не видно.
Порог водительской уже слегка поцарапан и задней, там дочки у меня маленькие, становятся нон стоп. Подскажите, что лучше? Пленкой оклеить или же металлические? |
Цитата:
|
hostmit, металлические более манерные, но узковаты и коротковаты. Как по мне, то лучше пленкой.
|
Цитата:
мне без проблем покрасили и отрегулировали замок. счас всё путём уже 50тык. |
DmKa,
Тёмыч30, левая фара светит чуть ниже правой, потому и кажется, что ярче. это для встречки сделано. а никто так и не понял как бороться с плавающими ХХ на холодном движке? а то попытался поискать, почитать - сплошной срач и какие то пустые домыслы... а так же 1000 оборотов ХХ на холодном движке, так полагаю, тоже слишком много.. есть ли решение?? Подскажите кто нибудь, люди добрые, кто в курсе! а то ДЗ чистил, впускной коллектор перебирал на предмет подсоса... о ДС избавился, но слегка плавающая стрелка тахометра на прогреве и 1к оборотов не радуют...( |
GigaRex, на карбюраторных моторах ездил? Про кнопочку подсоса знаешь?
В пробках часто ползаешь? На ХХ мотор много работает? Педаль газа до упора часто продавливаешь? Состояние свечей давно контролировал? |
mmisher В моем городе нет представительства Рено, закрылись в кризис. Ради этой ерунды ехать 100 км, нет желания.
|
Nemo, на карбюраторе учился (семёрка?), про кнопочку слышал. пробок стараюсь максимально избегать (средняя скорость 45км/ч из 1500км). на ХХ только прогрев 1 минуту и пробки/светофоры, как уже сказал, поминимуму. педаль до упора относительно часто (агресивная манера вождения). пробег чуть больше 50к, свечи иридиевые, разумеется до 100к даже лезть к ним не буду...
|
GigaRex, прогревочные обороты мотора - данность, без которой не обойтись (ну не тянет холодный мотор). И 1000 оборотов - это, пожалуй, разумный минимум.
А обороты в каких пределах плавают? |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
|