![]() |
Никто так и не ответил на мой вопрос.
Ок, решил сам разобрать и посмотреть что там происходит. Снял обшивку крыши (опустил переднюю часть, заднюю не трогал, хватило места чтобы добраться до стойки крыши). Если руками надавливать на кромку, куда устанавливается дверной уплотнитель, то были слышны характерные звуки, которые происходят при нагрузках на кузов при езде. Изначально пробовал ударить через проставку в отверстие, которое описывается в тех ноте 8162 - результат 0 (возможно недостаточно сильно бил, побоялся). После этого решил распылить в внутреннюю полость (там же по стрелке на рисунке) смазку из баллончика и дал отстояться, чтобы смазка проникла во все внутренние зазоры. Сначала эффекта не было, но через пару часов при поездках заметил, что звук исчез и пока что более не проявлялся. ---------- Сообщение добавлено в 02:22 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:21 PM ---------- Не смог добавить ссылку на картинку, т.к. у меня недостаточно сообщений на форуме :( |
Цитата:
vkirpa Сообщи, когда снова этот звук появится, интересно, надолго ли смазки хватит?. :dirol: |
Цитата:
8162 - читал несколько раз описание решения проблемы, но так и не понял, что должно произойти в результате ударов молотком: или загнуть внутренний лист, или вообще снять какую то панель, не очевидно. По поводу шумки - это ничего не даст, пока не устранить источник скрипа. У меня проблема возникла с левой стороны, прямо возле уха. Да и некуда там шумку клеить. |
Цитата:
после данных аргументов приняли неисправность в работу и оказалось, что кресло было установлено с перекосом. перекос устранили и механизм заработал в штатном режиме. |
kondav, молодец!
А мне, как видишь, хорошая мыслЯ пришла опослЯ. Посему... Скрип скрипу - рознь. Правда у тебя вопрос посерьезней, не фиксируется сиденье. Но, все - одно. |
ребята, я когда на препятствия заезжаю у меня салон гдето сзади сбоку скрипит, с чем связано?
|
Цитата:
Цитата:
|
не так, раньше этого не было, а сейчас идет такой скрип как будто кузов перекашивает, но это нереально, причем это не обязательно бордюр, а например правый поворот в горку
|
Цитата:
|
VLD, ты прав, на ТО буду жаловаться пусть на месте думают :) просто подумал, может известный скрип
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |