![]() |
Цитата:
Вот если фреон ушел совсем, датчик давления не даст включить муфту. |
Все-таки я вчера нагнал малеха на своего Флю. Сегодня на улице уже+25 поэтому ездил в одной футболке. поставил обычный для себя режим КК +22 и обдув вверх. стал замерзать, блин:) поставил на +24. НО на следующем ТО обязательно попрошу проверить уровень фреона
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Так что проверка выходит перезаправкой, с соответствующим ценником. Работать после этого соответственно будет лучше. Даже 50 грамм хладогента дают давление достаточное для включения компрессора. |
Я ниже 24 КК не включаю, иначе дубак. Всегда 25 стоит обычно.
Кстати, подскажите пожалуйста, обсуждалась ли тут чистка/дезинфекция климата? Поиском что-то не нашёл. Когда завожу машину и включается климат, то первые секунд 10 противный запах как от половой тряпки. :help: |
Цитата:
|
Цитата:
ниче се., я 21-22 ставлю, режим FAST... шоб прям зубы стучали люблю |
Парни, нарисовалась проблема, машина стояла и работала с кондиционером, в один прекрасный момент машина заглохла, я ее пошел завел, но компрессор кондера больше не включился, открыл капот и почуствовал небольшой запах жженой резины!!! вот терь хочу понять на скок я попал))) мож у кого было??? и ни кто не знает хороших диагностов автокондиционеров в москве, а то их как грязи, а вот проверенных нет!!!! Заранее спасибо!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |