![]() |
gromozeka,
oreh, Уже 4 страницы идёт ваш поединок про шарики. Но как-то вяло. Публика устала от специфических, непонятных выражений. Нам бы побольше ваших эмоций, народных выражений. Vld бы вам, как ведущего и судью. Вот тогда бы зачитались все.;) |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ---------- Цитата:
Возвращаясь к нашим баранам - нет у турбонаддувных двигателей какой то специфики по маслам. С точки зрения масел они ничем от атмосферников не отличаются. Если хотим отжигать на любом из них - меняем масло то и дело. не хотим отжигать - меняем раз в 10 тык. |
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, YRA62, Гы.:D
Каждый пляшет, как хочет. Варианта всего три: 1. Менять чаще 2. Менять по книжке 3. Менять реже Третий вариант предпочитают единицы. Вот и выбираем из двух первых, более приемлемый для себя. Лично я, меняю по книжке. Эксплуатация, можно сказать, "нормальная". Но я бы менял не по времени или пробегу, а по моточасам. Мне кажется, что это правильнее и честнее. У нас (на работе) на оборудовании счетчики наработанных часов установлены, смена масел по счетчикам, замена некоторых узлов то же по счетчику. |
размышления про масло и маркетинг..в 3 частях..достаточно любопытно
http://cont.ws/post/184314 |
gromozeka, Я меняю в среднем через 10тыс., раз в год. Раньше менял через 5 тыс. цены позволяли. Обслуживаю всегда сам. Пропиваем больше, чем экономим на масле.
|
YRA62, так и я то же на 10-12т.к. меняю, у меня годовой пробег маленький... :)
|
Цитата:
А то потом перерезай её, новую пробку точи. Может и снятие поддона потребуется. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |